業界新聞

Trend Micro Vision One 快速攔截威脅、簡化營運並降低成本,客戶改採多層進階式偵測及回應解決方案來整合各類資安層級之後,最高節省 79% 的成本

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2021-06-23 16:14:51
全球網路資安領導廠商趨勢科技 (東京證券交易所股票代碼:4704)今天公布一份新的The Enterprise Strategy Group (ESG) 分析師報告指出,採用 Trend Micro Vision One 多層式偵測及回應 (XDR) 解決方案的企業機構不僅獲得了更佳的資安成效,更能改善營運效率、降低成本。Trend Micro Vision One 提供資安廠商整合、自動化,以及更有效率的資安警示分類與調查,並能降低駭客攻擊得逞機會,進而為客戶省下 63% 的成本,若是採用趨勢科技的 Managed XDR 服務,更高達 79%成本節省 。

隨著網路威脅不斷演進,威脅偵測及回應的挑戰也日益艱困。精密、大規模的攻擊越來越多,再加上資安數據缺乏交叉關聯、整體可視性不足、警示通知爆量,都讓沒有 XDR 能力的資安團隊無力面對資安風險。

ESG 發現:「採用 Trend Micro Vision One 的企業機構能藉由 XDR 能力來避免資安檢視及流程各自為政的問題,減低資安管理複雜度,讓企業安心追求新的商機,並降低資安產品支出。」

美國德州 Fabens 獨立學區網路系統管理員 Michael Perez 表示:「當我們重新建構觀念及架構,改採趨勢科技解決方案之後,效能的提升立竿見影,從此我們便不再回頭。我們因而省下無數的時間和金錢,因為駭客的攻擊從未得逞。自從部署了趨勢科技解決方案之後,我們就變得更強大,趨勢科技真的是為資安而生。」

Trend Micro Vision One 甚至已超越 XDR,提供資安監測數據分析與交叉關聯,完整涵蓋端點、伺服器、雲端工作負載、電子郵件以及網路,讓資安營運中心 (SOC) 團隊輕鬆掌握威脅的優先次序,更有效地回應威脅。目前客戶可享受的效益包括:

l 資安成效:一名醫療器材及服務公司副總裁兼資安長表示:「複雜性降低,連帶使得人員的錯誤率也減少 25% 以上,這讓我們能夠更快偵測及矯正威脅。」

l 改善業務:在消除各自為政的流程與檢視之後,營運變得更加順暢,效率更佳,企業能更輕鬆把握新的商機而不需增加額外資源。

l 降低成本:一名餐旅產業資安長表示:「若就趨勢科技所取代的全部產品來看,我們的整體產品支出減少了將近 50%。」

趨勢科技產品行銷副總裁 Wendy Moore 表示:「Trend Micro Vision One 為資安團隊提供了一個集中且強大的威脅偵測解決方案。我們的 XDR 功能為資安團隊提供了所需的工具,讓分析師輕鬆看穿網路駭客攻擊各種複雜的伎倆。ESG 對我們 XDR 技術的獨立驗證,證明了 Trend Micro Vision One 確實能夠改善資安狀態,加速企業營運並降低成本。」

趨勢科技的資安平台提供整合式資安,在所有防護層上提供業界頂尖防護,不但為 SOC 團隊提供所需的完整可視性與分析洞見,更藉由高品質的警示通知來提升效率,如此,企業就能放心大膽投入數位轉型,邁向長治久安的成功未來。




發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。

最近新增