業界新聞

全新Dell Hybrid Client解決方案,專為提升員工與IT團隊彈性而打造

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2021-04-08 10:39:16

戴爾科技集團(NYSE:DELL)今日發表Dell Hybrid Client解決方案,以滿足企業、終端使用者以及IT持續變化的需求。Dell Hybrid Client是一款集中式管理的客戶端軟體解決方案,可部署於特定的戴爾行動與桌上型裝置,協助員工快速展開工作並享受一致的使用體驗。作為全球首款具備混合雲管理功能的客戶端運算軟體,Dell Hybrid Client讓使用者無論在公有雲、私有雲或終端裝置上都能輕鬆存取應用程式與數據1。

隨著雲端持續串聯世界,企業必須在不增加IT團隊負擔或影響員工生產力的同時,從多個地點輕鬆部署並維護數據與各式應用。Dell Hybrid Client解決方案不僅簡化與客製化使用者和IT體驗,還在橫跨多種裝置與工作環境中提供安全性與彈性。此外,如內建的日常生產力應用程式、瀏覽器安全性,以及其他諸多功能皆具備開箱即用的特點,並且能透過雲端進行管理,讓員工以最適合的方式與地點進行工作。

戴爾科技集團現代化運算解決方案事業群副總裁Brooke Huling表示:「Dell Hybrid Client的精髓是為員工與IT團隊提供更好的體驗。對於員工而言,無論透過何種裝置工作,Dell Hybrid Client都能提供一致性的客製化體驗。所有功能觸手可及。對於IT而言,我們支援多雲存取,企業可迅速根據工作進行擴充並客製化使用體驗。」

Enderle Group總裁暨首席分析師Rob Enderle表示:「Dell Hybrid Client可能成為下一個顛覆市場的解決方案。新的工作型態打破地點的限制,加上對虛擬、本地以及雲端應用程式的需求,我們正一步步接近這一全新客戶端運算解決方案所帶來的機會。戴爾擁有足夠的廣度與資源推動這一產業變革。」

運作方式
Dell Hybrid Client提供單一登入介面,透過該介面,使用者可在雲端或虛擬環境中存取客製化桌面以及所有個人應用程式。此款業界首創的解決方案擁有六大優勢:
 終端安全性:可安全擴充至上千名使用者,並透過內建功能保護員工與企業數據,如系統鎖定、安全開機、使用者檔案加密等
 簡化工作流程:使用者不須IT人員協助,即可透過Citrix、VMware、微軟以及各種儲存環境安全存取網路或虛擬應用程式
 最佳化生產力:可於本地運行Zoom或Microsoft Teams客戶端,提高員工協作效率的同時,降低IT基礎架構的壓力
 一致性體驗:透過強化版「Follow-me」引導功能,使用者能在支援的任何桌機介面找到應用程式與數據,即使更換裝置也不會影響使用體驗
 彈性的雲端供應商選項:企業能擁有更多彈性來支援並無縫整合多個Wyse Management Suite雲端供應商,如Google Cloud以及Microsoft Azure
 全方位軟體支援:透過ProSupport軟體,Dell Hybrid Client使用者將獲得主動解決問題的途徑。透過自動警訊、案例建立、遠端診斷以及獲得ProSupport工程師支援2,員工幾乎不會遇到停機事件,同時IT也能主動支援各種業務需求

Dell Hybrid Client解決方案目前支援多款桌機、VDI以及行動裝置,包含 OptiPlex 7090 Ultra、OptiPlex 3090 Ultra、Wyse 5070 以及新款Latitude 3320。

發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。

最近新增