業界新聞

台灣三星商用顯示器進駐知名連鎖超商7-ELEVEN,為6000家門市提供最佳顯示器應用方案,廣告播放、數位海報、Menu Board全面包辦

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2021-03-04 11:28:24

台灣三星電子B2B商用事業再添成功案例!商用顯示器部門與知名連鎖超商7-ELEVEN合作,提供全台6,000家門市QMR系列專業型商用顯示器,打造全方位數位看板OPEN! CHANNEL。三星專業型商用顯示器以完整智慧功能及絕佳4K影像畫質、滿足不同店型需求,不僅大幅優化企業對顯示器的應用彈性與範圍,更進一步提升消費者品牌體驗,成為零售業拓展多元門市的強力後盾。

台灣三星電子顯示暨儲存裝置事業部副總經理劉得榮表示:「新常態時代來臨,帶動各產業對數位通訊的再度重視,顯見其重要性,全球數位戶外廣告市場在2020至2023年期間將達到87.2億美金的成長(註一);此外台灣三星觀察,零售產業正面臨數位轉型的加速期,以因應一日千里的消費習慣改變。台灣三星商用顯示事業部長期為不同領域的商用客戶提供適切的解決方案,隨著數位化趨勢逐年成長、5G未來科技的導入,亦將以多元產業經驗為企業型塑並優化嶄新的消費體驗。」

7-ELEVEN表示:「7-ELEVEN邁入第43年,在第6,000店盛大開幕之際,期能透過多元複合店型將實體通路不可取代的消費者體驗持續升級。三星的商用顯示器能透過單機、拼接電視牆等多元顯示形式提供不同的顯示解決方案,其靈活運用的特性,能彈性地呈現門市中所屬貨架推播的活動影片或海報內容,為7-ELEVEN實現『融合智慧體驗』提供極大助力。」

產品優勢深獲企業客戶肯定 三星專用型商用顯示器陸續進駐超商全台6,000門市
三星商用顯示器以良率極佳的產品優勢深獲企業夥伴青睞,商用顯示器部門與7-ELEVEN的合作始於2019年,正逐步完成全台6,000家門市數位看板OPEN! CHANNEL顯示器的建置與汰換,亦將依各門市擺放位置不同,提供最佳適用性。如門市收銀檯上方的顯示器為數位看板OPEN! CHANNEL推播螢幕,將依頻道的檔期設定,即時播放相關活動及廣告資訊;而在咖啡或現打啤酒專區,顯示器設置在吧台後方作為Menu Board使用,方便消費者清楚瀏覽商品品項;另設有Live轉播的門市,則透過顯示器拼接成大型轉播看板,即時轉播熱血激昂的運動賽事,帶來不同以往的臨場體驗。三星連續11年引領全球數位看板市場,完整產品陣容是企業推動智慧型顯示方案的最佳選擇。

簡約外觀、細膩畫質與安全性兼備 為企業提供24/7最佳顯示效能
為滿足7-ELEVEN一年365天、24小時的使用需求,三星以QMR系列專業型商用顯示器提供安全可靠的服務。其簡約、對稱、極窄邊框的外型設計,能以垂直、水平或拼接設置使用,輕易融入多元店型的空間需求;配備4K超高解析度、先進的UHD智慧影像升頻技術與純晶透顯色科技,能為各式廣告內容呈現清晰逼真、色彩分明的影像;無眩光面板設計,消費者將不受環境光照影響,從各角度皆能獲取完整的畫面資訊;內建WiFi與藍牙,實現更為個人化和互動性的服務,並簡化企業展示內容的方式;另具備電磁相容性(EMC)Class B等級的操作安全性和可靠性,堪稱滿足全方位顯示效能的最佳商用顯示器。

台灣三星提供完整大型商用顯示器產品陣容,包含互動與多功能顯示器,如單體LCD數位看板、拼接LCD電視牆、LED電視牆、The Wall Luxury for premium home等品項,可為各行各業提供量身定制的解決方案,亦為產業數位發展注入源源不絕的動能。

註一:根據Businesswire引述市調機構統計指出:https://www.businesswire.com/news/home/20200426005006/en/Pre-Post-COVID-19-Market-Estimates--Digital-OOH

發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。

最近新增