業界新聞

Trend Forward Capital 與 Amazon Web Services 合作,舉辦第四届Forward Thinker Award 競賽,AWS 提供新創參加 AWS Activate 計劃機會,與價值 1 萬美元的 AWS Promotional Credit 獎勵

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2021-02-04 17:08:23
全球雲端資安領導廠商趨勢科技 (東京證券交易所股票代碼:4704) 今天宣布該Trend Forward Capital、趨勢科技及 Amazon Web Services (AWS) 將首度合作舉辦Forward Thinker Award (前瞻思想家獎) 競賽,共同鼓勵全球創新的創業家。這項競賽除了 Trend Forward Capital提供 3 萬美元優勝獎金之外,四名決選入圍者都將獲得AWS 台灣聯合創新中心 (AWS Joint Innovation Center, JIC ) AWS Activate 新創計畫所提供給新創團隊各項創業資源與協助的資格。此外,AWS 與趨勢科技更是加碼提高獎額,除了原本的現金獎勵之外,分別各自再提供總價值高達 4 萬美元的 AWS Promotional Credit 以及趨勢科技網路資安軟體。

獎金部分將由產業評審團選出的冠軍與亞軍分享:冠軍將獲得 2 萬美元,亞軍 1 萬美元。每位決選入圍者並有機會可再獲得高達價值 1 萬美元的 AWS Promotional Credit 以及價值高達 1 萬美元的趨勢科技網路資安軟體來協助他們創業,同時並確保企業資訊安全。

Trend Forward Capital 投資夥伴張友直表示:「我們知道穩定的財務是新創公司點燃火花所需的氧氣,但擁有適當的資安與可擴充的基礎架構,則是這把火能不能燒得旺的基礎。有了 AWS 的加入,今年將更能讓創業家們實現自己的大膽願景。趨勢科技與AWS為長期的合作夥伴,雙方共同舉辨這項競賽更能鼓勵所有理念相符的夥伴及新創公司一起來參與。」

這項原本在美國拉斯維加斯消費電子展 (CES) 上舉行的競賽,今年因 COVID-19 疫情而改為線上進行。此競賽是由趨勢科技的創投夥伴 Trend Forward Capital 所主辦,預定將於 2021 年 2 月 22 日選出四名決選入圍者,並於2021 年 3 月 10 日進行最後簡報。評審團將由經驗豐富的產業專家與投資者組成,將從四名入圍者當中選出一名冠軍及一名亞軍。

這是一項對外公開的競賽,歡迎有志人士都可以報名參加,詳細報名資訊請參閱:www.TrendForward.com/forward-thinker.html。申請者必須遞交資料一段 60 秒的影片及一份募資簡報 (簡報遞交: Forward Thinker Award 2021 Application。申請截止期限:2021 年 2 月 10 日。

發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。

最近新增