業界新聞

Galaxy Buds Pro 強勢來襲:震撼音效 如影隨形,三星頂級耳機精彩出擊,成就無與倫比音質、智慧主動式降噪、流暢連線能力及絕佳美型設計

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2021-01-15 15:18:19
三星電子今日宣布推出新一代耳機Galaxy Buds Pro,主打如臨實境的音效體驗、傑出通話品質、智慧主動式降噪、進階跨裝置連線能力,且外觀設計現代雅致。 Galaxy Buds Pro為三星旗下最高階耳機產品,為使用者專注工作、盡情娛樂、從事各種活動的最佳拍檔。

三星電子總裁暨行動通訊事業部負責人盧泰文表示:「消費者期盼科技產品能幫助自己適應新生活型態,隨著真無線耳機市場大幅擴展,使用者的期望也隨之提高。借助Galaxy Buds Pro問世,三星得以透過此小巧裝置展現決心,致力為用戶提供獨一無二的聆聽體驗,甚至日常事務也能成為史詩般的體驗。」

無與倫比的音效及通話品質
優質的耳機體驗始終始於「聲音」,不論是慢跑時透過耳機聆聽音樂,抑或是通勤途中收聽Podcast,音質絕對是消費者最在意的項目之一。Galaxy Buds Pro可呈現廣泛音域,11mm低音揚聲器可提供渾厚低音,6.5mm高音揚聲器則帶來清脆而不失真的高音質感。不論是節奏分明的嘻哈音樂或精緻巧妙的古典樂章,Galaxy Buds Pro雙驅動單體造就多變的和諧樂音,隨時隨地如實傳達作曲家的巧思,呈現三星有史以來最頂級的音訊體驗。

耳機功能不再僅限於娛樂,亦是公事交流的必備工具,也因此通話品質也格外關鍵。Galaxy Buds Pro搭載三組麥克風與語音擷取單元(Voice Pickup Unit),可捕捉使用者的聲音並去除多餘雜音,確保清晰的通話品質;其中一組外部麥克風擁有高訊噪比(SNR),能進一步消除背景雜音。此外,三星Galaxy Buds Pro結合最新抗風噪技術(Wind Shield technology),縮小機體突出部分,減少與氣流的接觸面積,且特殊設計的腔體網格能阻隔風聲干擾,即便颳大風,通話仍能保持前所未有的清晰高品質。

搭載真無線藍牙耳機中最智慧的主動式降噪功能
Galaxy Buds Pro配備真無線耳機中最具智慧的主動式降噪功能(註一),體驗核心在於充分傳遞使用者喜愛的內容並阻絕多餘雜音。當使用者全神貫注於公事或想隔絕外界全心放鬆時,Galaxy Buds Pro可阻隔99%的外部雜音(註二),更可根據偏好自行微調降噪程度;透過環境音效功能,使用者能選擇將環境音量提高20分貝以上,這意味使用者可根據需求進行個人化調整,適合忙碌的多工處理者,居家工作同時留神照顧小孩,或在城市中慢跑時注意周遭交通。

此外,主動式降噪及環境音效兩項功能可自動整合,根據環境自行調整,提供最佳化聆聽體驗。使用者說話時,Galaxy Buds Pro會自動暫停消除周遭聲音,切換為放大環境音量(註三),即便啟用環境音效模式或關閉主動式降噪功能,Galaxy Buds Pro也能於使用者說話時自動調降音樂音量。此技術讓使用者在聽音樂及交談間切換自如,Galaxy Buds Pro躍升為日常使用的絕佳夥伴。

更流暢的Galaxy體驗
Galaxy生態系的最新成員-Galaxy Buds Pro,會根據不同用途在Galaxy智慧型手機及平板之間切換耳機連線,無需手動調整(註四),成就前所未見的流暢體驗。例如,使用者利用Galaxy Tab S7觀看影片時,而Galaxy S21接到來電,全新的自動切換功能會暫停影片播放,讓使用者透過Galaxy Buds Pro直接接聽電話;通話結束後,耳機會立即切換回平板,接續播放影片並以耳機聆聽影片音效。

Galaxy Buds Pro可與其他Galaxy裝置連線-尤其是Galaxy S21系列,進一步擴大聆聽體驗。
Galaxy Buds Pro搭載360 環繞音效,其中的杜比頭部追蹤技術(Dolby Head TrackingTM)(註五),成就如臨現場的沉浸式音效體驗,讓使用者彷彿置身情境之中。影音部落客拍攝影片時,只要同步
Galaxy Buds Pro和Galaxy S21系列的麥克風,即可清晰捕捉自己的聲音及環境音。此外,
Galaxy Buds Pro另配備遊戲模式,低延遲的音訊體驗,搭配Galaxy S21系列的優異效能及身歷其境的大型顯示螢幕,絕對能將遊戲體驗推升至全新境界。

無須擔心電池續航力,用戶可盡情使用Galaxy Buds Pro。在充飽電的狀態下,耳機可連續播放長達8小時,無線充電盒另具備20小時儲備電力;即使開啟主動式降噪功能時,仍可連續聆聽5小時,充電盒另可補給13小時電力(註六);即便耳機電量耗盡,只需快充5分鐘,即可繼續聆聽1小時(註七)。

嶄新風格,實用設計
Galaxy Buds Pro延續Galaxy Buds Live創新且具指標性的外型,以更符合人體工學的美觀實用造型登場。入耳式的設計可提升音質,放入耳朵後,突出部位小,更顯自然美觀,此外,其降低耳機與耳朵接觸面積的全新設計,可降低堵塞感、提升舒適度。

Galaxy Buds Pro具有IPX7防水等級(註八),為Galaxy Buds系列中防水級別最高的產品,令用戶加倍安心。此外,使用者再也不必擔心遺失耳機。即便耳機不在藍牙或視線範圍內,甚至是遺失在遙遠的地點,SmartThings Find都可輕易定位任一只耳機(註九)。而Galaxy Buds Pro的製程中使用20%符合環保理念的消費後材料(PCM, Post-Consumer Materials),以減少廢棄物,為環境做出貢獻。

時尚配色 強勢登台
 Galaxy Buds Pro將自1月15日起陸續於全球特定市場販售。台灣將於1月21日起在全台各大通路正式上市,共推出三款魅力色彩供選擇:永不過時的「星魅黑」及「星魅銀」,以及亮麗吸睛的「星魅紫」,可與 Galaxy S21系列完美搭配,建議售價NT$6,990。1月21日至3月31日購買即贈透明保護殼(建議售價NT$590)。此外,廣受好評的Galaxy Watch Active2亦同步換上新裝,40mm鋁製版本將推出新色「星魅紫」,單機建議售價NT$7,990,1月21日起於全台各大通路上市。


發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。

最近新增