業界新聞

Advanced Energy 推出效能更高的全新CoolX3000可配置電源供應器

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2021-01-07 11:27:27
CoolX3000不但效能極高,而且還有一種獨特的靈活性,又另外配備智慧型控制和監測功能,是適用於醫療儀器、生命科學科研設備和特殊工業製品的理想電源解決方案

Advanced Energy Industries, Inc. (Nasdaq: AEIS) 一直致力於開發各種先進的高精度電源轉換、測量和控制系統等解決方案,這方面的技術更一直領先全球。該公司推出一個全新的Excelsys CoolX3000 模組式可配置電源供應平台。這個3000W的電源供應平台有多個優點,例如領先業界的功率密度、獨特的靈活性以及數位通訊和控制功能,因此可與其他應用互相支援配合,滿足第四代工業(Industry 4.0)的市場需求。

CoolX3000適用於醫療診斷儀器、造影和治療設備、生命科學科研設備、臨牀化學化驗儀器以及各種專用的工業設備,是Advanced Energy CoolX 系列可配置電源供應器的最新型號,同一系列還有CX600、CX1000和CX1800等產品線。

CoolX3000具有獨特的靈活性和可擴展能力,而且提供多達24個用戶可現場配置的隔離式輸出以及各自獨立的輸出控制,因此可為世界各大OEM廠商精簡系統整合的工序。CoolX3000是 Advanced Energy CoolX系列之中輸出功率最高的一款產品,而且這款新產品還可透過其數位和類比介面全面控制輸出電壓和電流以及輸出時序。此外,CoolX3000已獲發相關機構的產品安全認證,保證可在高達5000米的工作環境正常作業。對於醫療設備來說,這個優點非常重要。

Advanced Energy 醫療設備副總裁暨總經理 Conor Duffy表示:「Advanced Energy 的CoolX系列可配置電源一直在市場上居領導地位,CoolX3000在這個基礎之上更進一步,引進更先進的技術,為生產醫療儀器、生命科學科研設備和工業產品的廠商客戶提供更寬廣的功率輸出範圍、更多的輸出以及更齊備的智慧型控制功能以供選擇,以便滿足客戶的設計要求。過去幾十年來,Advanced Energy 的客戶都很倚重我們的一系列高度可靠而又效率極高的電源解決方案。我們的產品都通過相關監管機構的嚴格測試,並取得最新的產品安全認證,確保客戶的系統可以滿足未來的需要。由於我們的產品配備全數位通訊和控制功能,因此我們將會繼續支持各廠商客戶,協助他們因應第四代工業的發展趨勢進一步擴大業務版圖。」

CoolX3000電源供應平台符合多個最新的醫療和工業設備的產品安規標準,其中包括IEC60601-1 第3版、IEC60601-1-2 第4版有關電磁相容性(EMC)的規定、IEC60950、IEC62368-1 以及 SEMI F47。
發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。

最近新增