業界新聞

跨界串連 延伸無限,SP廣穎電通推出3款Type-C隨身碟-Mobile C20.C21.C30

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2020-12-25 14:43:54
全球記憶儲存領導品牌SP廣穎電通看好Type-C介面因正反可插、雙向充電、供電能力強、數據傳輸快等優點,將漸成為業界主流,各式行動裝置爭相採用;一口氣推出三款Type-C介面隨身碟-Mobile C20(Type-C)、Mobile C21(Type-C & Type-A)、Mobile C30(Type-C),讓使用者毋須再受雲端儲存空間限制所束縛!

Mobile C20 (Type-C)- 跨裝置傳輸 彈指瞬間

有了Mobile C20,可隨時於智慧型手持裝置與電腦間進行更快速方便的資料傳輸、容量擴充、下載影音、與檔案備份。無論是想要將資料傳輸給他人、在新舊手機間做資料移轉、釋放/擴充手機容量、航行旅程中追劇/看電影、或是將手機資料備份至筆電,輕巧的Mobile C20都是最出色的解決方案與跨裝置傳輸的最佳橋樑。
提供最高達128GB的儲存空間,可立即擴充裝置容量,快速即時備份重要資料之外;具備標準USB Type-C (USB 3.2 Gen 1)介面,讀寫速度最高可達5Gb/s,適用於搭載Type-C介面的智慧型手機、平板、筆電及各式OTG裝置使用。且Mobile C20採輕巧外型及無帽蓋設計,還搭載吊飾孔設計,不僅方便好攜帶,還能免除使用時掉蓋的疑慮。

Mobile C21 (Type-C & Type-A)-輕鬆跨界

具備USB Type-A與Type-C (USB 3.2 Gen 1)雙傳輸介面,不僅適用新一代搭載Type-C連接埠的各式設備(如:手機、平板、筆電及各OTG裝置),還可讓你在新舊設備間輕鬆進行資料傳輸、與檔案備份,並有效釋放行動裝置空間,立即擴充容量。且毋須受限雲儲存空間,可於智慧型手持裝置與電腦間進行更快速方便的資料傳輸。
供最高達128GB的儲存空間與雙傳輸介面,是獲取額外存儲空間並銜接新舊設備的理想解決方案。USB 3.2 Gen 1雙介面(USB Type-A與Type-C),讀寫速度均最高可達5Gb/s,擁優異傳輸效能。此外,USB Type-C接頭除了可應用在更輕薄的裝置之外,其正反皆可插拔的貼心設計可提供更加便利的使用經驗。

Mobile C30 (Type-C)-恣意旋動 即刻流轉

有了Mobile C30,毋須受限雲儲存空間,可隨時於智慧型手持裝置與電腦間進行更快速方便的資料傳輸、容量擴充、下載影音、與檔案備份。無論是想要將資料傳輸給他人、在新舊手機間做資料移轉、釋放/擴充手機容量、航行旅程中追劇/看電影、或是將手機資料備份至筆電,輕巧的Mobile C30都是最出色的解決方案與跨裝置傳輸的最佳橋樑。
提供最高達128GB的儲存空間,可立即擴充裝置容量,快速即時備份外;還搭載USB Type-C (USB 3.2 Gen 1)介面,讀寫速度最高可達5Gb/s。此外,帽蓋具備360°旋轉式的四點定位設計,更升級採用獨家專利的助推功能,在旋轉回歸四個定點使用時更加順手。
發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。

最近新增