業界新聞

十銓科技放眼全球站穩領導地位 率先布局DDR5新世代

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2020-12-01 17:55:34
全球記憶體領導品牌十銓科技深知DDR世代更替搶占先機的重要性,將於2021推出ELITE 記憶體DDR5系列,在DDR3、DDR4階段累積20多年的產品開發經驗,以專業的研發能力及優良的產品品質耀眼國際,於JEDEC頒布DDR5 SDDRAM標準後,積極與各原廠洽談攜手開創未來新世代事宜,全面到位準備迎接下一世代。

十銓科技將以全球熱賣的ELITE記憶體產品線,成為DDR5 DRAM 的首波生力軍,預計推出單支16GB、4800MHz的規格,不僅工作電壓從前一代的1.2V下降至1.1V,資料傳輸速率更是提升到4,800-5,200 Mbps,在功耗下降了10%的同時提升了最高1.6倍的傳輸速率。此外,現今DDR4記憶體如需具備ECC錯誤修正功能,須額外增加晶片,但DDR5記憶體支援On-die ECC錯誤修正,自身即可修復錯誤單位,使系統穩定度大幅提升,令人引頸期待新世代所帶來的效率提升,能運用於大智慧數據運算等相關用途。

十銓科技做好充分準備於2020提前規劃,率先規劃DDR5市場布局,將配合CPU雙龍頭英特爾(INTEL)、超微(AMD) DDR5平台發表時間,預計最快可於2021 Q3推出 DDR5記憶體,十銓科技一如以往亮眼國際站穩領導地位,為全球消費者帶來更強大且穩定的下一世代產品。
發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。

最近新增