業界新聞

SMART Modular世邁科技針對1U刀鋒伺服器推出高密度DuraMemory™新品,最新64GB DDR4 VLP RDIMM更能符合空間有限的運算及儲存應用

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2020-10-29 10:49:24
全球專業記憶體與儲存解決方案的領導者 SMART Modular世邁科技(NASDAQ: SGH)今日宣佈推出新型DuraMemory™ 64GB DDR4 VLP RDIMM工規記憶體模組。身為業界最高密度的VLP產品之一,此新品適用於1U刀鋒伺服器、儲存、企業級網路、電信及工業用插槽式單板電腦。

SMART Modular世邁科技DuraMemory™ VLP 與 ULP模組新成員主要特色為:
精省空間:VLP RDIMM高度僅有18.75mm,可直立放置於1U刀鋒伺服器中。
高密度:在1U運算及儲存刀鋒系統中,12 條DIMM 插槽可達到768G容量。
高效能: DDR4-2933能在嚴苛條件環境下運作,能運行於-40°C至+85°C的工業級溫度,另SMART Modular世邁科技提供固定夾確保插槽閂鎖定位。

與通用記憶體模組規格相較,該款高密度解決方案作為SMART Modular世邁科技快速成長的DuraMemory™系列新品,能為現今工作環境所需的高度遠距溝通,提供高耐用、可靠性與最佳效能表現。

SMART Modular世邁科技擁有超過30 年設計與製造專業記憶體解決方案的經驗,更奠基於此發展DuraMemory™產品線。在品質控管及嚴謹的設計、採購、製程中,造就先進記憶體模組中的DuraMemory™ 64GB VLP RDIMM。
發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。

最近新增