業界新聞

AMD總裁暨執行長蘇姿丰博士將於CES 2021發表主題演講

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2020-09-18 16:43:41
美國消費科技協會(CTA)宣布AMD總裁暨執行長蘇姿丰博士將於CES 2021發表主題演講,闡述AMD在研究、教育、工作、娛樂和遊戲領域的未來展望,包括全新高效能運算和繪圖解決方案。

AMD總裁暨執行長蘇姿丰博士表示,在現今最受歡迎的消費性產品與服務中,AMD的技術扮演核心角色。隨著我們不斷突破效能極限,AMD拓展了個人運算、遊戲、線上服務和體驗的可能性。我很期待在CES 2021上和各界分享令人振奮的新技術發展,而這些進展將代表著未來我們生活、工作、學習和娛樂的新面貌。

CES 2021將是有史以來首次完全以數位型態呈現主題演講,屆時全球各地的參與者都能透過網路即時觀看,期待各界共襄盛舉。
發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。