業界新聞

巨量儲存&極速運算 - 華芸科技發表企業儲備雲系列,Intel Xeon AS7112RDX ( 2U Rackmount ) / AS7116RDX ( 3U Rackmount )

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2020-07-23 11:43:21
ASUSTOR 推出兩款企業儲備雲系列頂規機架式 NAS - AS7112RDX ( Lockerstor 12R PRO ) 及 AS7116RDX ( Lockerstor 16R PRO )。此兩款 12/16 硬碟槽 2U/3U 機架式 NAS 內建 Intel 第九代 Coffee Lake Xeon 四核心處理器並搭配 ECC UDIMM RAM,提供 10/25/40/50GbE 網路卡以及 SAS 卡擴充插槽,加上 M.2 NVMe SSD 快取及 USB 3.2 Gen 2 Type A / Type C 介面,提供各型企業最佳的儲存條件。

ASUSTOR Inc. 今日發表 12/16 硬碟槽企業儲備雲系列機架式 NAS - AS7112RDX ( Lockerstor 12R PRO ) / AS7116RDX ( Lockerstor 16R PRO ),搭載 Intel 第九代 Xeon E-2224 3.4GHz (最高可至 4.6GHz) 四核心處理器及 8 GB ECC UDIMM DDR4-2666 記憶體 (可擴充至 128GB),大幅提高虛擬機及 Docker 應用運算能力及系統穩定性,除內建網路埠 4 x Gigabit 之外,也提供 3 x PCIe 插槽支援 10/25/40/50GbE 網路卡以及 SAS 卡擴充,可依工作環境需求提高頻寬速度,豐富的介面包含 4x USB 3.2 Gen 2 (Type A), 2x USB 3.2 Gen 2 (Type C) ,提高商務競爭能力。

獲得 80 Plus Platinum 白金認證的 550 瓦雙備援電源供應器及 4 x Gigabit 乙太網路連接埠,不但可設定失效接管以確保電源及傳輸的可靠性,也藉由高電能轉換效率 (最高達 94%) 提供高效能供電及虛擬化儲存穩定性,讓企業兼顧成本控制及環保訴求。同時,4 x Gigabit 的高速網路埠,在 Samba 下的存取效能,也能高達每秒讀取 451 MB/s,寫入 451 MB/s 的水準,在儲存空間方面, 192/256TB 的巨量儲存空間也能充分容納快速增加的資料量,一次滿足現在及未來的需求。


AS7112RDX / AS7116RDX 搭載 ASUSTOR NAS 專屬的 ADM 作業系統,直覺式的控制台操作介面讓網管人員可在最短時間內進行系統管理,跨平台檔案分享也相當適合多人存取的商務使用環境,另外更提供企業等級的軟硬體,相容 VMware、Citrix 及 Hyper-V 儲存環境,透過支援 iSCSI/IP-SAN 與 NFS,可讓您無縫接軌既有的 IT 環境,提供最佳成本效益的儲存解決方案。此外, ASUSTOR 獨家 MyArchive 冷備份技術,將 NAS 硬碟變成可卸載的收藏硬碟,存取內容、備份、分享數 TB 資料輕而易舉, Btrfs Snapshots 現在也支援 MyArchive,讓 MyArchive 硬碟內的資料享有雙重的安全防護,再加上 12 種以上的備份選擇及串聯多項公有雲端,讓所有的檔案擁有全方位的安全防護。

AS7112RDX / AS7116RDX 不但具有卓越運算及巨量儲存的能力,保固也延長至五年,更藉由其所提供的儲存方案,能讓企業以經濟的購入成本,提高工作的生產力,並發揮最大效益,使企業能專心致力於提高市場競爭優勢,進而實現企業的永續增長。
發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。

最近新增