業界新聞

VMware在IDC報告中蟬聯雲端系統和服務管理市場第一名

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2020-07-14 14:11:27
全球領先的企業軟體創新者VMware(NYSE:VMW)近日宣佈,領先分析機構IDC根據2019年度營收,將VMware評為全球雲端系統與服務管理軟體(1) 市場排名第一的供應商。VMware長期致力於説明客戶實現混合雲和多雲環境運維,助力客戶提升效率、節省成本並提高合規性。

VMware資深副總裁兼雲管業務部總經理Ajay Singh表示:「客戶對最新版VMware vRealize Suite以及最新發佈的VMware vRealize Operations Cloud反應熱烈,VMware vRealize Operations Cloud目前以軟體即服務(SaaS)形式提供我們的全套雲管產品組合。客戶一直以來的支持,幫助VMware蟬聯IDC報告的雲端系統管理軟體市場供應商排名第一的位置。」

在快速增長的雲端系統和服務管理市場位居第一
根據IDC發佈的《2019年全球雲端系統和服務管理軟體市佔率:SaaS和ITOM推動增長》報告,VMware的市占率領先第二名廠商超五個百分點。
報告指出,基於SaaS的雲端系統和服務管理解決方案的交付量在2019年持續增長。IDC表示,VMware得以持續領先該領域的關鍵做法,包括更加專注基於SaaS的雲管產品組合,從而在逐漸異質的環境中實現靈活性等。VMware通過引入自動式維運解決方案VMware vRealize Operations Cloud,擴展基於SaaS的產品組合。報告也指出,vRealize和與之並行的Tanzu Observability(即原本的Wavefront)等SaaS服務,將持續為核心vSphere基礎架構的自動化和監測功能提供支援。
發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。