業界新聞

遠傳5G系統審驗合格 完成開台前最終準備

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2020-06-04 15:00:32
推動5G建設不落人後,遠傳電信5G基站布建數量已達開台門檻,並於今(3)日獲國家通訊傳播委員會(NCC)核發5G系統審驗合格函,完成開台前最後一項準備工作,暑假將透過連續80MHz頻寬帶給消費者5G極速飆網的頭等體驗。

遠傳表示,自年初5G截標後,遠傳即快速投入相關準備工作,並在短時間內整合國內上下游廠商達成建置目標,今日取得NCC核發的3500MHz及28000MHz頻段系統審驗合格函,不但呼應政府加強5G投資建設政策,更快速導入創新、優質服務,暑假將以「吃很好、吃很飽、多元豐富」三大特點開台,滿足民眾對於5G的期待。

發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。

最近新增