業界新聞

2020東京盡在手中! 2020東京奧運官方遊戲『索尼克 AT 2020東京奧運™』達成100萬件事前登錄!將贈送BGM「Reach For The Stars (『SONIC COLORS』)」!

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2020-04-07 11:44:42

SEGA Games Co., Ltd.公開的Android/iOS平台遊戲『索尼克 AT 2020東京奧運』,現已達成75萬件事前登錄。
達成100萬件,將贈送可在遊戲中播放的BGM「Reach For The Stars (『SONIC COLORS』)」。
發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。

最近新增