業界新聞

威剛推出AI智慧語音翻譯機TC500,翻譯、上網多合一 出國旅遊無往不利

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2019-08-23 13:57:45
全球記憶體領導品牌威剛科技(ADATA® Technology Co., Ltd.)今日推出AI智慧語音翻譯機TC500。根據知名市調機構預估,出國旅遊人數將從2010年的940萬人成長到2020年14億人,及至2030年更將上調到18億人;而其中,許多熱門景點更有超過50%的遊客是選擇自由行。而市調進一步的深入分析,面對科技和交通的進步,出國變得非常容易,但約有70%的旅客因為語言的隔閡讓他們對出國產生猶豫。威剛秉持創新科技的理念,看準全球蓬勃發展的旅遊市場,和越趨緊密的國際商務合作,推出智能口譯機,TC500具備100種以上的語言,並以其遍布全球的伺服器和人工智慧引擎,翻譯出最接地氣的語言。此外,具備eSIM、SIM卡和Wi-Fi三種上網模式,也能當作熱點分享。一支可上網的翻譯機,是您出國旅遊最信賴的夥伴!

即時翻譯 打破溝通藩籬
TC500是一支多功能人工智慧口譯機,具備100種以上的國家或地區語言,並運用其廣布全球的伺服器和雲端資料庫,不論走到世界哪個角落,都能呈現最豐富的翻譯;整合超過20個人工智慧辨識引擎,透過多重分析結果,給出最接地氣的詞彙和情境對話。TC500擁有簡約又直覺的操作介面,沒有複雜多餘的操作;一鍵雙向翻譯功能,讓對話的兩人隨講即翻,沒有延遲、不需等待,就像學會當地語言一樣與人流暢對話。其翻譯的精準度也禁得起考驗,TC500配有全向性麥克風,內建智能降噪功能,避免收錄到吵雜的背景聲或雜音,即使2公尺內的噪音環境,也能清晰辨識說話者的話語,以擬真的人聲表達出譯文,幫助您克服出國不敢開口的恐懼。

多元上網方式 並具備熱點分享
TC500不只可放置SIM卡,啟動4G上網,更內嵌最新eSIM卡功能,只要抵達目的後開機,即可直接購買網路流量使用,也能接收Wi-Fi訊號,全球各地都能上網。TC500也具備熱點分享功能,可以當成個人行動熱點,最多支援五個裝置同時連線上網,在旅途中能讓手機、平板、相機即時作檔案傳輸,出國不再需要租借分享器,多種連網設計輕鬆面對不同預算的旅程。此外, 3.1吋螢幕以及115克的小巧身型,即使放在口袋也毫無負擔;內建2200mAh的電量,滿足長時間使用需求,不論是背包客、留學生、商務旅行,都可以隨身攜帶即時解決語言障礙!即日起只要購買TC500,即可免費享有兩年的"eSIM全球網路流量 ─ 只能用在翻譯功能",等於省下超過一萬元台幣的上網費用。
發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。

最近新增