業界新聞

Optoma 奧圖碼FHDQ130 QUAD LED 顯示器,成就大尺寸 影像完美瞬間,第29屆台灣國際HI-END音響大展 磅礡登場

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2019-08-16 15:28:47
全球投影機專業領先品牌Optoma奧圖碼,首次在第29屆台灣國際HI-END音響大展推出其革命性的全新130吋QUAD LED大型顯示器,針對ProAV大型顯示器市場的創新設計。完全優化的1080p QUAD LED顯示器,提供令人驚豔的130吋視覺效果,以及相容4K高解析度畫質,呈現細膩飽和的色彩且令人難以置信的細節。無論使用在會議室、零售通路或是作為廣告宣傳,皆為各種商業空間的首選。

2019年8月15日至18日間歡迎造訪台北圓山大飯店4樓C440 展間,邀請您一起感受Optoma 奧圖碼FHDQ130 QUAD LED 顯示器大尺寸影像的精彩細節。

[展期活動]
Optoma奧圖碼於第29屆國際HI-END音響大展2019年8月15日至18日間每日下午2點,台北圓山大飯店4樓C440 展房定時舉辦P1智慧4K雷射超短焦家庭劇院與FHDQ130 QUAD LED 顯示器搶先鑑賞會,如實呈現4K投影的絕佳畫質以及FHDQ130 QUAD LED 顯示器大尺寸影像的震撼力。

發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。

最近新增