業界新聞

感謝消費者支持,4大回饋7大服務,花粉服務百分百!HUAWEI暖心服務持續不間斷!

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2019-06-13 12:31:02
全球通訊領導品牌 HUAWEI 不斷致力於智慧終端體驗的開拓與創新,根據最新市調機構數據顯示,HUAWEI四月在台灣銷售額表現亮眼,一舉進入前三名,銷售量更是獲得第四名的好成績!HUAWEI力行在地化品牌行銷,強化與消費者溝通,提供最有溫度的服務。為回饋消費者長期支持與鼓勵,品牌自6月14日 (五) 起至7月31日 (三) ,特別推出「花粉服務百分百」活動,消費者於全台14家品牌體驗店/專賣店及3家華為客戶服務中心,分別享有「4大回饋」與「7大服務」,從基礎的手機清潔、保護貼、手機健檢,到進階的電池更換、除潮、維修等,全面提供用戶最極致的售後服務,持續傳遞HUAWEI「看見更美好」的品牌精神!


HUAWEI「花粉服務百分百」,暖心回饋消費者!
【活動日期】6/14 (五) 至7/31 (三)
【活動地點】全台14家品牌體驗店/專賣店及3家華為客戶服務中心

全台14家品牌體驗店/專賣店提供4大回饋,全方位貼心服務!
• 回饋1、手機健檢:外觀檢查、軟體檢測,提供最完善的手機健檢診斷。
• 回饋2、手機清潔:手機外觀清潔與消毒,殺菌清潔一氣呵成,手機乾淨溜溜。
• 回饋3、免費原廠保貼*:華為手機原廠保護貼隨到隨貼,螢幕輕鬆防護。
• 回饋4、免費維修備用機**:手機送修不擔心,提供免費備用機。
*適用機型請依現場公告為主,現場備料狀況,懇請遵循體驗店/專賣店現場工作專員說明協助,歡迎預先來電各店洽詢,查詢店點電話專線 http://hyperurl.co/CARE
**免費維修備用手機(僅限手機,非於台灣地區銷售之華為手機產品恕不提供),依現場備用手機之實際狀況為準,活動期間內需押證件乙張。
***以上活動內容將以各體驗店/專賣店現場公告為準





北中南3家華為客戶服務中心提供7大服務,全時段暖心守護!
• 服務1、手機健檢:外觀檢查、軟體檢測,提供最完善的手機健檢診斷。
• 服務2、手機清潔:手機外觀清潔與消毒,殺菌清潔一氣呵成,手機乾淨溜溜。
• 服務3、免費原廠保貼*:華為手機原廠保護貼隨到隨貼,螢幕輕鬆防護。
• 服務4、免費保固查詢:免費查詢產品保固權益。
• 服務5、免費除潮:手機保固內產品意外受潮,免費保養清潔受潮機器。
• 服務6、電池均一價:手機保固內更換電池,均一價$450元;手機保固外更換電池,均一價$900元。
• 服務7、保外維修只收零件費:手機保固外維修報價只收取零件費,免收維修費。
*適用機型依現場公告為主,現場備料狀況,懇請遵循華為客戶服務中心現場工作專員說明協助,歡迎預先來電洽詢
**以上活動內容將以各華為客戶服務中心現場公告為準




發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。

最近新增