業界新聞

Netgear S350 智能網管型交換器,確保您高速和高度安全網路環境

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2019-04-23 13:07:29
基於雲服務及VoIP,視頻流與IP監控等應用的發展,中小企業愈來越依賴網路的穩定性來維持核心營運系統的運轉,因此SMB網路架構需要從簡單的可靠性提升性能與安全性並且無需做太多的設定,以及在無需專業的系統整合商的服務下都可以自行維護網路系統。NETGEAR S350智能網管型交換器系列就是為了符合這些需求而生。

  因此S350系列為了管理的簡便提供下功能:
 Auto Voice VLAN-可以簡單部署VoIP系統
 Auto Video VLAN – 可以自動切換攝影機到高優先等級VLAN
 ACL 設定精靈-可以輕鬆設定網路存取政策
 Smart Control Center-一個簡單的設定工具可以搜尋及設定所有網路上的NETGEAR智能型交換器
 PoE Timer-可以定義PoE設備的開機關機時間
 管理容易-可以透過瀏覽器或是Smart Control Center輕鬆地設定部署交換器

  NETGEAR智能網管交換器S350系列有五種機型,包括8埠GS308T,24埠GS324T和48埠 GS348T GbE交換器以及8埠PoE交換器GS310TP和24埠PoE交換器GS324TP,同時具備2或4個光纖埠。

  S350系列可滿足融合網路設計,其中語音,視頻與數據都在同一網路架構上傳輸,透過控制可優化網絡性能與語音和視頻關鍵任務流量。L2 / L3 / L4存取控制(ACL),服務等級(QoS),鏈路整合控制(LACP)與Spanning Tree Protocol(STP)功能將確保網路的高速及高度安全的網路環境,以滿足中小企業對於網路的需求。
發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。

最近新增