業界新聞

結合 AI,為企業量身打造智慧與安全兼具的郵件溝通體驗

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2019-04-19 10:55:33
根據國內知名 IT 媒體於今年針對企業 CIO 所做的調查指出,超過一半的大企業已積極展開數位轉型,而 AI 相關技術則是這些領先企業所最偏愛的,將近 6 成都想要採用不同類型的 AI 應用。而對於企業營運而言,收發 email 可說是企業員工日常工作的重要環結,國外調查機構指出,在 2019 年,每人每日平均收發的商務郵件數量將達到 128.8 封,若企業採用的郵件系統能夠更聰明且更貼近使用者需求,勢必能夠有效提升企業生產力。

Openfind 一向致力於提供符合客戶需要的產品,近日成立了專屬 AI 開發團隊,並將搜集的客戶回饋轉化為能實際協助客戶的功能,使網擎資訊 Mail2000 電子郵件系統除了是企業最安全可靠的溝通工具外,也能讓使用者享受更智慧更貼心的郵件收發體驗。

網擎資訊產品經理賴濬倩表示:「Mail2000 電子郵件系統陸續推出了多項實用功能,包括貼心的防誤寄提醒,即是透過 AI 判斷來提醒使用者所選擇的收件人可能有誤,避免資料外流造成重大影響。另外就是協助企業符合歐洲 GDPR 法規的多項安全性功能,例如信件、通訊錄、行事曆等皆可進行加密,且能針對管理者的權限有更嚴格的規範,以達到控管的目的。不僅如此,為了讓 Mail2000 安全性與方便性兼具,提供客戶可自行設定雙重認證白名單,在許可的範圍內能快速的安全登入。」「在整合 Openfind 其他產品方面,寄件人可選取存放在 ArkEase Pro 雲端儲存平台上的檔案,避免附檔案過大無法寄送問題,同時也能設定特定來信時可透過 MailCloud Messenger 企業即時溝通平台的 IM 進行通知。」賴經理指出。

Mail2000 電子郵件系統深耕市場超過 20 年,無論是數位轉型領先企業所重視的 AI,或是緊追在後欲跟上數位轉型企業所重視的風險管理和法規遵循,Mail2000 皆能透過不斷創新,緊跟市場與客戶需求,以期提供企業客戶最佳的郵件溝通選擇。
發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。