業界新聞

HUAWEI P30、HUAWEI P30 Pro 超感光徠卡四鏡頭* 創造攝影無限可能,HUAWEI新影像攝影大賽The Moment即日徵件,廣邀各界高手捕捉美好瞬間!

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2019-04-11 18:12:13

全球通訊領導品牌HUAWEI不斷致力於智慧終端體驗的開拓與創新,2018年HUAWEI業績穩健增長!智慧型手機全球出貨量突破2億台,銷售收入約524億美元,較2017年成長45.1%!今(11)日發表上半年最受注目的時尚攝影旗艦機HUAWEI P30 系列, HUAWEI P30 Pro搭載超感光徠卡四鏡頭,首度配置超感光鏡頭、超廣角鏡頭、潛望式長焦鏡頭與華為TOF鏡頭組,擁有專業級感光與變焦能力,輕鬆實現低光源及10倍無損變焦拍攝,使手機攝影達到前所未有的全新高度,開啟手機影像新時代。此外,延續 P系列時尚外型,HUAWEI P30系列配色完美復刻大自然天幕變化,創新唯美設計,引領手機時尚風潮。HUAWEI P30系列自4月22日起在台上市,HUAWEI P30將推出天空之境、亮黑色二款顏色,建議售價NTD 20,900,遠傳獨家上市。HUAWEI P30 Pro高配版推出天空之境、亮黑色二款顏色,建議售價NTD 29,900;同步推出HUAWEI P30 Pro頂配版極光色,建議售價NTD 33,900。
HUAWEI_P30_Pro_高配版(亮黑色、天空之境)


華為技術台灣總代理訊崴技術總經理 雍海 表示:「華為長期聚焦於創新手機攝影體驗, HUAWEI P系列更是精湛科技與美學工藝的完美結合。去年4月推出的P20系列,創下全球出貨量突破1,700萬台的銷售佳績,女性用戶近半。今天發表的HUAWEI P30系列以徠卡四鏡頭突破低光源與遠距變焦限制,讓美無止境!HUAWEI P30系列自3月底在法國巴黎登場後,榮獲世界影像技術協會TIPA 2019年度「最佳拍攝智慧手機」,更刷新權威評測機構DxOMark記錄,總分獲得112高分,高居全球手機攝影排行榜冠軍!除擁有史上最強大、出色的手機攝影表現,效能方面也不斷精進,搭載華為Kirin 980晶片與強勁續航,不論在攝影、效能、續航等方面皆是一時之選,絕對超出消費者的需求與期待,品牌為搶攻消費者心佔率,加碼價值逾千萬的限量排隊好禮,預計在4月20日號召超過四千名花粉北中南大連線,再次展現只有華為能超越華為的極致追求!」

為呈現HUAWEI P30系列美學至上精神,品牌攜手台灣高級訂製服教父方國強團隊跨界合作,推出「春日花卉款」與「春日叢林款」兩款以春日為題的訂製手機殼,春日花卉款:用霧面背蓋留白來表現花卉圖紋,鏤空透出手機的漸層極光凸顯立體層次感;春日叢林款:運用湖面倒影山水透出手機本身色彩,以不同手機色彩呈現白色,黃昏,黑夜不同的自然美景。讓手機彷彿是精品般的藝術品,呈現如詩如畫的境界。

此外,記者會現場也首播由 莎拉王棠云、小薰黃瀞怡、小樂吳思賢 與 小美林映唯 四位The Moment時尚名人,為HUAWEI P30系列拍攝形象影片,展現「美 無止境」的時尚態度!小薰現場分享:「我本身就是個花粉,一直很喜歡華為手機的強大攝影功能,這次HUAWEI P30 Pro除了吸睛的絕美外型,低光源攝影與10倍無損變焦功能更是令人驚豔,非常期待使用HUAWEI P30 Pro記錄生活中的美好!」時尚女星王棠云更穿著由方國強設計師為P30系列打造的高級訂製雙色小禮服,透過上下斜對角二個方向的形狀和材質做延伸,帶出無限想像空間,呈現一種infinity(無限)想像美感,另外,立體的層次感,更傳達出此次P30系列主打配色「天空之境」設計概念,宇宙有多大,夢想跟能量就有多大!四位時尚名人與凱渥名模,於活動中更共同精彩演繹HUAWEI P30「美 無止境」時尚大秀!
HUAWEI P30、HUAWEI P30 Pro 美 無止境,開創唯美設計理念,全新漸變色容納天空之境


高顏值美學基因,光影幻境沁人心靈
HUAWEI P30系列開創漸變式唯美設計,從神秘夢幻的大自然中汲取靈感,將有“天空之境”美稱的鹽湖色彩融入產品之中,清晨、正午、夜晚不同時間段的光景化身為赤茶橘、天空之境、亮黑色、極光色等多種配色。藉由9層奈米級光學薄膜,將最美的瞬間複刻在手機上。
HUAWEI_P30_Pro_頂配版(極光色)

雙曲面流體造型,成就優雅空間美學
HUAWEI P30 Pro採用前後雙曲面玻璃,與金屬中框自然交匯,觸感舒適更顯纖薄。渾然一體的緊湊機身設計,實現IP68級防塵抗水特性。金屬中框的上下兩端經由鑽石切割工藝,折射光線質感,同時與側面和四角圓潤的弧面形成微妙對比,進一步凸顯精緻感。

新一代珍珠屏,沉浸於純粹新視界
HUAWEI P30 Pro配備雙曲面珍珠屏,擁有超小瀏海和超窄邊框,將精彩內容全面展開;採用創新屏內指紋技術,有效將解鎖面積、解鎖速度全面提升,帶來流暢安全新體驗;搭載磁懸發聲屏技術,手機螢幕即為聽筒,無需在中框開孔。

全球首款徠卡四鏡頭,突破感光與變焦的桎梏

超級影像手機,刷新DxOMark最高分
HUAWEI P30 Pro搭載徠卡四鏡頭,包括4000萬畫素超感光主鏡頭、2000萬畫素超廣角鏡頭、800萬畫素潛望式5倍光學變焦鏡頭以及HUAWEI TOF鏡頭。而HUAWEI P30則搭載徠卡三鏡頭,包括4000萬畫素超感光主鏡頭、1600萬畫素超廣角鏡頭、800萬畫素3X長焦鏡頭。借由全新RYYB感光元件、鏡頭模組、圖像信號處理器、定制圖形演算法和AI人工智慧協作,實現專業級影像功能。在HUAWEI P20 Pro佔據DxOMark拍照手機排行榜首位長達一年之後,HUAWEI P30系列再度以綜合得分112分刷新排行榜,自己的記錄自己破,成為全球手機攝影排行榜冠軍。

感光感測器,ISO值高達409600
HUAWEI P30系列的主鏡頭配備1/1.7英寸RYYB感測器,像素像素將拜耳陣列中的綠色像素替換為黃色像素,從而在像素層面極大地提升進光效率。HUAWEI P30配備f/ 1.8光圈,感光度達到ISO 204800;P30 Pro升級到f/1.6光圈,並加入雙重OIS光學防手震,感光度高達ISO 409600,實現高感光低噪點、高色彩還原的影像突破。

超級變焦鏡頭,讓遠處的美近在咫尺
HUAWEI P30 Pro將超級變焦鏡頭透過潛望式結構,融入纖薄機身之中,內建三稜鏡讓光的軌跡發生90°轉折,實現5倍光學變焦,10倍無損變焦以及最高50倍數位變焦,即便美景再遠,也能咫尺呈現。

支持專業人像和AR建模
HUAWEI P30 Pro全新加入HUAWEI TOF鏡頭,為3D攝影拓展出更多可能。在人像攝影中創造專業大光圈虛化效果,實現更精細的拍照人像髮絲、漸進式的背景虛化,讓影像作品更具層次感、立體感。利用HUAWEI TOF鏡頭的深度資訊,還可以進行AR測量、遊戲,或是對小物體進行AR建模,為生活增加更多趣味。*
*AR 相關功能將在後續版本升級更新中提供

無需三腳架,手持長曝光更驚豔
AI防手震、OIS光學防手震二合為一,防手震性能全面提升,無需三腳架,手持即可完成多種慢速快門拍攝。超級夜景得以升級,提升長曝光每一幅作品成像品質,增強了圖像顏色、動態範圍和清晰度。透過AIS強化的『水景』模式,在瀑布、噴泉等水花飛濺的場景下,可手持拍攝絲絹流水,記錄下如夢似幻、如絲般的柔美畫面。

AI HDR+,拍人自拍無懼逆光
經過數萬張暗光/逆光專業人像照片的機器學習,以精準的人像分割演算法,在高反差光線的場景下,依然同時保留人像與背景的亮度與細節。


創新錄影拍攝功能,手機也能拍出劇院級影像

暗光錄影記錄絕美的夜景變幻
HUAWEI P30系列能夠以錄影呈現暗光下的各種美好,可以更好地捕捉夜晚的光影流動。不論是拍攝都市霓虹、皓月星空,還是吹滅蠟燭一瞬的火光與人影,都能被生動記錄。

長焦錄影超越距離,後排觀眾也不錯過精彩
HUAWEI P30 Pro的潛望式5倍變焦鏡頭,不僅可用於靜態影像拍攝,更為錄影拍攝增色不少,可以最大程度避免錄影畫質損耗。欣賞舞台演出、賽場競技,不因距離遠而留遺憾。

超強防手震,帶上它去探險
基於HUAWEI P30 Pro強大的防手震性能,手持狀態也能拍出卓越錄影大片。無論處於顛簸的山路,還是在激烈的雪上運動…等極限運動過程中,透過AIS與雙重OIS的加持,拍出的錄影依然穩定清晰。


頂尖科技革新用戶體驗,散熱快充通信全面領先

7nm製程手機晶片,AI智慧過人
HUAWEI P30系列搭載華為現今最先進的手機晶片Kirin 980,採用尖端的7奈米製程工藝,在一片指甲大小的晶片上集成了69億個電晶體,性能與能效全面提升,可提供大型遊戲運行、分屏多工、AI人像留色、視訊短片等功能的最佳表現。

SuperCool超強散熱系統,冰感散熱低於體溫
HUAWEI P30 Pro配備了由石墨烯、石墨和熱管液冷散熱技術組成的超強散熱系統,讓晶片持續在最佳模式下運行。

40W超級快充 + 15W無線快充,支援無線反充
HUAWEI P30 Pro擁有4200mAh大電量,支持新一代40W超級快充;同時支援15W無線快充和無線反向充電,方便又快捷。
發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。

最近新增