業界新聞

讓家電隨「聲」所欲!華碩 x LG家電 x 486團購網三強聯手,全台唯一可控LG智慧家電 華碩智慧音箱「486限定版」火熱預購中

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2019-03-21 12:21:02
華碩宣布將於四月推出「486限定版」智慧音箱,除具備原有功能外,更新增語音控制LG智慧家電的功能,可透過口語化指令聲控清潔機器人、空氣清淨機、除濕機以及洗衣機,讓使用者能輕鬆享有智能居家的便利生活。擁有獨家台灣在地研發的語音助手雲,此次更攜手「486先生」陳延昶與家電大廠LG電子合作,成為目前台灣唯一能語音控制LG家電的智慧音箱,未來亦計畫陸續新增多項功能。華碩智慧音箱「486限定版」目前已於《486團購網》開放預購,於4月中依訂單順序陸續出貨,欲瞭解更多詳情,請參考:https://www.486shop.com/Prod/View/P1902270006bdef/ 。

智慧化便利生活已成趨勢,華碩智慧機器人事業處協理王恒聰表示:「不同品牌的智慧家電無法統一控制,對使用者來說並不便利;藉由華碩智慧音箱當中樞,則可以口語化聲控智慧家電,使用起來相當直覺方便;目前已與多家國際家電大廠合作,也歡迎更多廠商加入。」此外,「486先生」表示:「華碩智慧音箱使用台灣在地雲端、台灣在地詞彙、提供台灣在地的服務,無論是在資安上或是親切度上都大幅提升,更加貼近台灣人生活。」憑藉在地化的優勢,華碩智慧音箱為消費者打造貼心的使用體驗。

華碩智慧音箱「486限定版」讓使用者能以口語化的使用情境聲控智慧家電,例如:以「地板好髒」來喚起清潔機器人,或是「家裡空氣好差」啟動空氣清淨機等;除了基本的啟動/關閉家電之外,還可以詢問「洗衣剩餘時間」等資訊。另外,結合語音助手雲技能與家電連動的提醒通知功能,將以雲端FOTA的方式陸續更新,創造更貼近生活的使用情境。
發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。