業界新聞

業界唯一保證!Epson EcoTank連續供墨印表機系列全面升級三年保固,中、小企業汰換雷射機種絕佳首選 列印成本更精省、使用更安心

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2019-03-05 14:10:37
全球創新科技領導品牌 Epson今(5)日領先業界,宣佈提供消費者旗下EcoTank連續供墨系列全面升級三年保固的貼心服務。凡購買彩色連續供墨機種,再加購一組墨水;或黑白連續供墨印表機加購一瓶防水黑墨,上網登錄後即可享有三年保固,帶給消費者更加倍的安心保證。相較於市面上的其他列印設備,Epson獨家的耐久性噴頭設計,搭載新一代超強噴頭技術,壽命最高達10萬張印量*1,不僅可有效解決噴頭堵塞所帶來的困擾,讓列印過程順暢不中斷,同時更具備速度與品質的雙重優勢,更是業界唯一能夠提供「主機」加「噴頭」長達三年保固的連續供墨印表機種,絕對是中、小型辦公室雷射機種的升級專業首選!


台灣愛普生影像科技事業部總經理輝偉偉表示:「Epson自2011年顛覆市場規則,革命性推出原廠連續供墨印表機至今,持續專注於消費者實際需求,不斷推出具備『精省』、『節能』、『耐用』三大優勢的列印設備,並以創新的噴墨科技引領著印表機市場的未來發展。Epson不僅致力於細節中的創新,EcoTank連續供墨印表機系列更榮獲2018年『Good Design Award』以及2019德國『iF Product Design Award』雙重榮耀。除了在各大國際獎項備受專家肯定,亦深受台灣消費者的支持與信賴,在2018年,Epson連續供墨印表機更是以74%的亮眼市佔表現,連續7年蟬聯市場霸主地位*2!在未來,Epson也將持續透過品質優異的噴墨列印產品,滿足用戶需求並升級使用體驗。」

*註1:黑白連續供墨印表機M1120/M2140系列印字頭壽命最高達10萬張,各機種印字頭壽命請依官網公布為準。

*註2:資料來源 – IDC國際數據資訊,台灣市場印表機出貨量分析報告。
發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。

最近新增