業界新聞

安克諾斯Acronis暖春獻禮 贈送企業用戶防加密勒索工具 守護您無價的資料

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2019-02-22 10:22:39
全球資料備份與災難復原專家 – 安克諾斯一直以來都是備份領域的佼佼者,提供的領先技術在全球各地屢獲殊榮,為各種規模的公司提供資料保護。安克諾斯除了提供全面的備份和恢復之外,將基於人工智慧的防禦加密勒索軟體功能整合到產品中,使安克諾斯在所有業務解決方案中脫穎而出。

安克諾斯Acronis總代理湛揚科技表示:「由於加密勒索軟體的危害,造成不少企業金錢與資料上的損失,湛揚科技特別新春期間推出免費贈送企業用戶防加密勒索工具Acronis Ransomware Protection,不須透過任何解密工具,檔案直接復原,抵禦勒索軟體攻擊更有保障。」

Acronis Ransomware Protection是一款基於AI人工智慧的啟發式檢測主動保護技術,可在Windows電腦上即時監控系統進程,防止未經授權的修改,並且有效阻止惡意份子攻擊產品本身,使用者恢復資料無需支付贖金。它提供額外的防禦級別,可與設備上已安裝的其他防毒軟體一起使用。此技術已在權威測評機構AV-Test和MRG Effitas及多個測評網站中獲得了多項金牌獎項。

Acronis Ransomware Protection易於安裝,且安裝後無需操心。羽量級程式僅有20MB,只需要很少的系統資源就可以在後台安靜地運行而不影響系統性能。

發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。

最近新增