業界新聞

威剛將於Embedded World 2019展示全線工控儲存新品與DDR4 2666記憶體

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2019-02-21 14:51:54
全球記憶體領導品牌威剛科技(ADATA Technology Co., Ltd.)將於2月26日至28日,參加位於德國紐倫堡的嵌入式電子與工業電腦應用展「Embedded World」,預計展出一系列SLC、MLC與3D NAND固態硬碟、效能超群的PCIe新品、各式記憶卡,以及支援抗硫化和耐寬溫的DDR4 2666記憶體模組。除了硬體產品的規格齊備,威剛也特別強調「資料保護技術」與「客製化軟體」的專業能力,為客戶提供堅實可靠、靈活創新的解決方案。

高速PCIe存儲方案
在工業4.0與物聯網科技已蔚為主流的世代,工控產品除了基本的長效耐用,市場對「高效能」與「大容量」等要求也格外重視。此次除了將展示多款SLC、MLC和3D NAND固態硬碟,包括主流的2.5吋、M.2、mSATA等規格;威剛還將展出兩款PCIe高速介面的存儲新品:M.2 2280 SSD和新一代CFexpress Type B記憶卡。新款PCIe Gen3x4 M.2 2280 SSD的讀寫速度高達每秒3.4/2.2GB,能有效率地處理大量資料。而工業級CFexpress Type B記憶卡,則是針對高畫質4K/8K影像處理及辨識系統所打造,採用PCIe Gen3x2和3D TLC快閃記憶體,符合CFA與NVMe規範,傳輸速度可高達每秒1700/1200MB,是一般SD與CFast卡的3至4倍。兼具高速與大容量優點的CFexpress記憶卡,可望成為PCIe市場的生力軍,提供給客戶更具競爭力的升級選擇!

強力守護資料安全
因應雲端資料庫的蓬勃發展與龐大需求,威剛也藉此次展會再度強調保護資料安全的相關技術,如寫入保護(Write Protection)可確保資料不被任意寫入;快速抹除(Quick Erase)和安全抹除(Security Erase)則能將資料及時刪除,降低被竊取的風險。而若遇到系統不正常斷電時,威剛的斷電保護(PLP,Power Loss Protection)機制也可立即啟動,保護資料免於遺失。對於需長時間儲存、運算大量資料的伺服器、資料中心、監控系統等應用,是不可或缺的重要屏障。

抗硫化、耐寬溫 – 抵禦外在不利因素
隨著環境污染日趨惡化,工業設備也得面對極端溫度、硫化腐蝕、潮濕、多灰塵等不利因素的威脅。作為工業嵌入式應用的專業品牌,威剛已將「抗硫化」與「寬溫支援」的技術相結合,導入記憶體模組及固態硬碟,讓工業設備即使處於含硫或極端氣候(-40°C至85°C)的惡劣環境下,仍能維持穩定運作。所有威剛抗硫化產品的元件,包括電容、電阻,均通過抗硫化ASTM B809-95測試規範,以確保其長久耐用。另外威剛也提供「保形塗料」(Conformal Coating)的技術,可覆蓋於PCB上的電子元件,保護裝置不受灰塵侵入、液體浸溼或其他污染物影響,而導致產品腐蝕、造成短路,或其他不可預期的損害。

Embedded World 2019展覽資訊如下,歡迎至威剛科技攤位參觀:
時間: 2019年2月26日至28日
地點: 德國紐倫堡展覽中心(Exhibition Centre Nuremberg)
攤位位置: Hall 1-410
發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。

最近新增