業界新聞

華擎科技DeskMini 310支援Intel第九代Core處理器

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2019-02-11 12:00:03
全球主機板與迷你電腦製造商-華擎科技DeskMini 310迷你電腦可支援Intel最新9th Core系列65瓦桌上型處理器。DeskMini 310搭載Intel H310晶片組,最多可安裝32GB DDR4-2666MHz的記憶體和兩個2.5吋SATA硬碟,還能額外再安裝一個Ultra M.2 (2280) PCIe Gen3 x4高速固態硬碟。此外,華擎DeskMini 310還能搭配多項選購配件,包括USB 2.0擴充連接埠、VESA螢幕背掛架以及Wi-Fi ac模組,以滿足消費者不同的使用需求。


發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。

最近新增