業界新聞

趨勢科技T-Brain AI實戰吧2019全面進化廣邀各界參與! 台灣指標性AI商業化應用人才孵育平台,激盪產學業界更燦爛的AI火花

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2019-01-03 10:20:11
全球網路資安解決方案領導廠商趨勢科技 (東京證券交易所股票代碼:4704) 所舉辦的「T-Brain AI實戰吧」競賽,自2018年開始舉辦至今屆滿一年,深獲各界熱烈迴響與積極投入!「T-Brain AI實戰吧」作為台灣AI商業化應用的指標性人才孵育平台,每季賽事皆提供來自各產業去識別化的真實商業資料,讓參賽者進行AI實戰演練切磋,解決商業問題。隨著2019全新年度正式展開,趨勢科技也宣告T-Brain AI實戰吧競賽平台全面進化,將擴大提供給更多台灣企業及AI精英參與,展開各樣活潑的實驗與研究機會!

2019年度趨勢科技「T-Brain AI實戰吧」平台賽事首發,將由榮獲《The Banker》2018「台灣最佳銀行」的玉山銀行,以「玉山人工智慧公開挑戰賽」揭開序幕,這亦是國內金融業首例與數據平台合作,期望透過競賽提供給使用者更加優質且便利的金融服務體驗,得獎隊伍也將獲玉山銀行實習及職務面談機會。

並且,面對全球AI應用領域高速擴張,趨勢科技持續秉持激勵AI應用技術人才發展的初衷,自2019第二季起將開放競賽平台更廣泛為產業使用,不限每季舉辦一賽事,凡有意願提供資料擔任出題方、並提供競賽得獎隊伍相關獎勵的企業,皆可申請使用T-Brain 平台舉辦競賽,善用台灣人才能量,攜手「玩」出更燦爛的AI火花,為AI應用創造無限可能!企業可透過 T-Brain AI實戰吧 官方網站,或是以下e-mail與趨勢科技聯絡:t_brain@trend.com.tw



發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。

最近新增