業界新聞

湛揚科技推動安克諾斯Acronis原廠認證工程師培訓計畫 ,提昇台灣資料備份專業技術能力

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2018-12-26 20:11:10

【2018年12月25日,台北】全球資料備份與災難復原專家 – 安克諾斯Acronis於12月11至12日舉辦「Acronis Certified Engineers」原廠技術認證課程(簡稱ACE認證課程)圓滿結束,這次共30名學員通過Acronis安克諾斯認證工程師考試,學員不僅在專業能力上大幅躍進,同時也獲得原廠認證證書與安克諾斯全產品一年授權等多項權益,期許學員在工作崗位上,對企業客戶的資料備份能學以致用。

Acronis安克諾斯台灣總代理 - 湛揚科技總經理史脉蒂表示:「由於近年來加密勒索軟體的危害造成不少企業金錢與資料上的損失,越來越多企業更加重視資料備份。湛揚科技作為全球最佳資料備份專家—安克諾斯Acronis台灣總代理,非常重視資料備份的技術提昇,希望藉這次ACE認證課程,協助更多合作夥伴及企業IT人員提昇資料備份的技術,並在防禦加密勒索的解決方法有更新的技術選擇!」

Acronis Backup 12.5透過各種方式保護備份存檔降低被攻擊的機會,發生災難時可進行災難復原;獨家的Active Protection主動防禦技術能在背景監控是否有可疑變更檔案的行為,抵禦加密勒索軟體攻擊;客戶最讚賞的簡單安裝與快速佈署,並能在最短時間內恢復電腦系統正常運作,降低IT人力成本。安克諾斯Acronis Backup 12.5為企業帶來前所未有的快速資料恢復與高效主動防禦。更多安克諾斯產品資訊,請洽台灣總代理 - 湛揚科技02-2735-3512,或參考官網 www.t-tech.com.tw。


發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。