業界新聞

遠傳iPhone Xs系列限量預約 免訂金優先給貨

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2018-09-14 10:35:44

遠傳電信今日上午10:00開放官網線上登記截至中午為止,有高達近半數的消費者選擇iPhone Xs Max;而iPhone Xs也受到近4成消費者青睞。遠傳將於9/14(五)下午3:00,開放網路門市限量預約最新iPhone Xs及iPhone Xs Max (限量預約活動網址:https://preregistration.fetnet.net )。成功預約的用戶即享iPhone Xs及iPhone Xs Max「貨到優先通知取貨」的尊榮,免付訂金、不需出門排隊,就可以搶先擁有市場最火紅的iPhone新機!

為迎接史上最大螢幕iPhone新機開賣,遠傳全台直營/加盟/網路等指定門市,將於開賣當天(9/21)提前至早上8:00開始營業,有意購機的果粉們,歡迎至遠傳各通路,快人一步搶先入手!同時,遠傳亦提供去年9月底前申辦「iPhone 8年年換新」方案的用戶,歡迎回娘家提前升級續約換新機,享iPhone新機最高再折9,300元的折價,讓果粉們輕鬆入手最新iPhone Xs!
發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。

最近新增