業界新聞

尬舞拿筆電! ASUS VivoBook雙V舞大賽9月起盛大開跑,ASUS VivoBook多彩捷運列車繽紛登場 尋找筆電邊緣子再抽孟耿如親筆簽名海報

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2018-09-03 12:19:18
華碩日前釋出由ASUS VivoBook系列品牌大使「孟耿如」所拍攝的宣傳廣告後,無論線上、線下都掀起超高討論度,尤其是影片中萌翻眾人的獨家「雙V舞」,亦讓許多網友跟風翻拍;而為提供所有熱愛「雙V舞」的朋友們一個能夠盡情揮灑創意的競演舞台,華碩今宣布將舉辦「VivoBook雙V舞大賽」,9月1日起至9月30日期間,打開Tik Tok抖音短視頻App點選「VivoBook玩勝精彩」音樂,錄下專屬自己的「雙V舞」,同時Hashtag「#VivoBook」、「#玩勝精彩」與「#ASUS」等指定關鍵字後發佈,就有機會獲得全新ASUS VivoBook S14筆記型電腦(市價NT$ 33,900)、ASUS ZenPower行電源(市價NT$ 499)和VivoBook「雙V舞」個性帆布包等好禮!

除號召全民一起挑戰「雙V舞」,華碩也特別邀請到新生代演員「許皓凱」與人氣網紅「Sandy & Mandy」一同Battle共襄盛舉,並推出「VivoBook雙V舞大賽 ‧ 名人PK賽」,9月底以前民眾只要到自己心目中支持者在Facebook粉絲團上傳的「雙V舞」影片下方按讚、分享,再留言「VivoBook玩勝精彩」和Tag三位好友即可參加抽獎,活動最後將從獲勝組影片分享者中抽出一名幸運兒,贈送全新ASUS VivoBook S14筆記型電腦乙台;欲瞭解更多「VivoBook雙V舞大賽」詳情,請關注ASUS Taiwan Facebook官方粉絲團:https://www.facebook.com/177612180793/posts/10155840215120794/ (9/1晚間21:00起上線)

ASUS VivoBook多彩列車上路!捕捉筆電「邊緣子」抽孟耿如親筆簽名海報
還記得ASUS VivoBook系列品牌大使「孟耿如」在廣告中坐在筆電上扮演可愛又俏皮的邊緣子造型嗎?華碩即日起於台北捷運打造ASUS VivoBook絢彩列車,9月30日以前與車廂中的「邊緣子」合照,或是在全台各地拍下ASUS VivoBook S系列產品視覺、門市海報、人形立牌,再上傳至華碩官方Facebook粉絲團指定貼文下方留言處,即可抽孟耿如親筆簽名海報!歡迎有興趣的民眾把握機會、踴躍參加!

發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。

最近新增