週邊商品新聞

Belkin即將推出Boost Charge 10K行動電源,第一家內建Lightning連接埠

文.圖/Bisheng 2018-07-06 13:30:00

絕大多數行動電源,輸出端都還是採用USB Type-A連接埠,僅少數新式高電流輸出機種有USB Type-C。然而Apple裝置市佔率也頗高,卻獨缺支援Lightning的專屬行動電源,Belkin率先打破了這枷鎖。全名Boost↑Charge Power Bank 10K with Lightning Connector這款行動電源,具有1個Lightning連接埠,是為市場上首款最佳化支援Apple裝置的產品。

Boost↑Charge Power Bank 10K with Lightning Connector目前在Belkin官網已經開放預購,參考價格為59.99美元,只不過正式規格資訊尚未釋出。其設計容量為10000mAh,機身配備2個USB Type-A與1個Lightning連接埠,而且通過Apple所主導MFi認證。據悉,可輸出電流在1A~2.4A之間,對應支援iPhone 5~iPhone X、iPad、iPad Air、iPad mini、iPad Pro等iOS裝置。

Boost↑Charge Power Bank 10K with Lightning Connector提供白、黑兩色選擇。


Belkin預定8月於北美市場開始出貨銷售,之後應該也會推廣至其他國家市場,只是時間早晚的問題而已。由於使用Apple裝置原本的Lightning線材就能充電,不像第三方轉接線材可能存在相容性問題,這將是Apple迷值得注意的新品。

發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。