新聞

安克諾斯Acronis推出「心安禮得」回饋企業用戶活動,為企業提供安全無虞的備份檔 抵禦加密勒索軟體攻擊

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2018-04-18 17:53:14


全球最佳資料備份與災後復原專家 – Acronis安克諾斯預估網路威脅將持續成長,勒索軟體將由今年的每40秒攻擊企業一次,成長到未來兩年內每14秒攻擊一次,2019年將會有超過110億美元以上的損失。安克諾斯總代理-湛揚科技為企業提供結合主動防禦勒索軟體的高品質安全備份解決方案,來防止企業因加密勒索軟體等惡意程式造成數據遺失。回饋用戶特別推出「心安禮得」活動,凡購買12.5進階版伺服器資料保護解決方案4套心安「禮」得專案,即致贈客戶10,000元禮券。

安克諾斯總代理-湛揚科技表示:「網路犯罪分子了解備份可以有效阻止他們的攻擊,所以現在有許多勒索軟體都把目標鎖定在備份的文件和備份軟體上。因此企業需要具有保護備份檔案安全的解決方案。Acronis Backup 12.5進階版採用機器學習,獨家的防禦勒索軟體技術能夠主動檢測和阻止這些複雜的攻擊,讓您乾淨的備份,並確保備份檔案安全無虞。」

Acronis Active Protection™ 2.0是一項先進領先的技術,它使用精細的機器學習來監視系統中任何可疑的行為,使主動防禦勒索軟體的技術與效果更好。如果勒索病毒以某種方式規避您的防毒軟體,並開始加密檔案,Acronis Active Protection™ 2.0會主動檢測,立即停止加密行為,並自動將檔案恢復到最近備份的版本。Acronis Active Protection™ 2.0在應對勒索軟體攻擊時非常有效,Anti-malware-test.com實驗室對市面上的備份解決方案進行「自我防護」的測試,證明安克諾斯強大的防禦技術與有效性,而其他大多數備份解決方案幾乎沒有提供自我防護功能,因此若當您的防毒軟體防護失敗,並且您的備份被勒索軟體加密,您的資料將永遠遺失,這就是為什麼選擇一個安全的備份解決方案非常重要。

安克諾斯Acronis感謝企業客戶IT專業人員的肯定,榮獲2018年Gartner Peer Insights資料備份和復原軟體「客戶最佳選擇」獎。為回饋企業用戶推出「心安禮得」專案,凡購買12.5 進階版伺服器資料保護解決方案4套即致贈客戶10,000元禮券,買8套送20,000 元禮券,以此類推。活動自2018/4/9~2018/6/30止,詳情請洽總代理 - 湛揚科技02-2735-3512



發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。

最近新增