科技情報

紫標視訊監控錄影系列添新成員,WD推出Purple microSD記憶卡

文.圖/Bisheng 2018-04-12 10:30:00

WD近年來的內接儲存裝置,多採用Black、Blue之類色標命名規則,其中Purple(紫標)是針對視訊監控錄影應用最佳化設計。除了Purple與Ultrastar兩款硬碟,WD近日延伸觸角推出Purple記憶卡,同樣強調在24/7連續錄影環境上的耐用度。

由於是針對視訊監控應用最佳化,因此防水、-25°C~85°C極端天候條件承受能力,都是必要的基本設計。Purple microSD記憶卡基於SDA 5.0規範設計,採用UHS-I匯流排介面,符合UHS Speed Class 1與Speed Class 10保證寫入速度要求。32GB容量格式為microSDHC,64GB則為microSDXC,標示最高循序存取速度可達讀取80MB/s、寫入50MB/s。

Purple系列目前有3種類型/定位產品選擇。


據悉所採用快閃記憶體耐受度為1000P/E(Program/Erase Cycle,抹寫週期),在2年有限保固服務條件下,WD明確標示出了設計耐用,64GB可達64TBW(TeraBytes Written,寫入兆位元組)、32則為32TBW。其參考價格分別為64GB 31.99美元、32GB 18.99美元,由於性能等級高於SanDisk現有的高耐久度視訊監控microSD卡,因此Purple microSD應該是款全新產品。

發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。