新聞

TOSHIBA推出針對客戶級儲存應用設計的全新2TB硬碟

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2018-02-27 16:40:36

台灣東芝電子零組件股份有限公司
今天宣佈正式推出全新 MQ04 系列 2TB 硬碟MQ04ABD200,此款硬碟適用於筆記型電腦、All-In-One一體成型桌上型電腦 (AIO)、輕薄型桌上型電腦,以及需要高儲存容量與2.5 吋 高耐用性行動級儲存應用。

MQ04ABD200 雙碟盤機型,2.5吋、厚度9.5毫米,能提供2TB的儲存容量。此款硬碟採用6 Gbit/s SATA 介面,轉速為5,400 RPM,結合大容量緩存128MiB ,相較於上一代1TB MQ01ABD100系列型號最大傳輸速率提升了 34%,電源效率 更提升了50%。




發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。

最近新增