新聞

NETSCOUT 發佈首款 Android 智慧型網路測試儀

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2017-12-05 16:40:14

首款 Android 智慧型網路測試儀

NETSCOUT SYSTEMS, INC.(納斯達克股票代碼:NTCT)是一家領先的業務保障服務提供者,在服務保障、網路安全和商業智慧解決方案領域實力雄厚。該公司今日發佈 LinkRunnerTM G2,全球首款 Android 智慧型網路測試儀。企業面臨連網設備快速增長的挑戰,這款新一代的測試工具使得 IT 專業人員能夠加速部署,加快問題辨別過程,提高網路營運的效率和效益。

數位化轉型使得 IP 連接設備呈指數級增長,包括無線接入點、智慧感測器、數位照明、存取控制等,其中許多設備還依賴於企業網路供電。這對於企業的接入網路基礎設施帶來頗大壓力,需要進行重大更新,包括許多產業領域的新型高功率乙太網路供電 (PoE)。
網路營運對建構和管理未來網路有著至關重要的作用,有助於在接入網路中實現部署。但是,由於資源有限且經費拮据,團隊需要實用的工具來證明他們提高了工作效率,加快安裝和升級,快速辨別問題。

NETSCOUT 首席營運長 Michael Szabados 表示:「作為全球領先的網路連接測試儀,LinkRunner 為負責提供可靠網路服務的專業人士提供即時的可見性和價值。LinkRunner G2 的乙太網路測試能力和強化的 Android 作業系統的全新結合,簡化並優化了安裝和故障排除工作流程,實現了手動流程的自動化,顯著提高網路營運績效。」


單個平台解決所有問題
使用 LinkRunner G2、及其有線乙太網路能力和強化的 Android 作業系統,IT 專業人員可以從頭到尾解決問題。結合使用供應商專用的行動應用程式和 LinkRunner 訂製硬體後,網路專業人員現在可以在單台設備上執行整個工作流程。他們可以接收故障申報單、查看文件檔案、測試負載 PoE 和網路服務、自動記錄結果並配置和分類連接的設備。

某些人可能認為使用智慧手機應用程式是一種替代方案,但由於連接問題,這往往會產生安全性風險,並不那麼實用。也就是說,個人行動設備無法對有線乙太網路基礎設施實施驗證,無法測試 PoE、電纜、鏈路協商或網路服務,因此,需要使用多種工具。
IDC 高級研究分析師 Nolan Greene 表示:「像 NETSCOUT LinkRunner G2 這樣的掌上型工具可以讓網路專業人員專注於主動型任務,而不是反應型任務。更高程度的自動化使得 IT 部門能夠專注於建構未來網路,而不是解決短期問題。」

獨特的“負載下”PoE 測試
越來越多的接入設備(從無線接入點到安全設備及數位照明)採用大功率PoE。但如果不能借助工具來驗證,IT 專業人員在故障發生時只能靠猜測,進而互相推卸責任。

LinkRunner G2 是業界首個提供 TruePower™ PoE 測試專利的解決方案,支援在受電設備的所有四對線上以 51 瓦 UPOE 功率在負載情況下進行測試,這對確保新建立的自動化元件的正確安裝和操作至關重要。






發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。

最近新增