新聞

巨量級機種 TS-1635 10GbE NAS 獲得快照功能,可集中儲存大量檔案快照,性價比立即飆升

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2017-11-13 13:43:00

巨量級機種 TS-1635 10GbE NAS 獲得快照功能,可集中儲存大量檔案快照,性價比立即飆升

威聯通®科技 (QNAP® Systems, Inc.) 已陸續釋出適用於各 NAS 機種的 QTS 4.3.4 Beta 版作業系統,此次更新不僅將重要的 快照功能下放至 ARM 架構機種,更突破性地讓快照所需的記憶體限制下修為 1 GB。巨量級機種 TS-1635 亦受惠於 QTS 4.3.4 更新,補齊 快照保護功能,性價比再度攀升,是企業打造超大容量資料倉儲中心的不二之選。

TS-1635 搭載 Annapurna Labs Alpine AL-514 四核心 1.7 GHz 節能處理器,霸氣支援 16 顆硬碟,可安裝 12 顆 3.5 吋 HDD 硬碟與 4 顆 2.5 吋 SSD 固態硬碟,儲存巨量資料游刃有餘。用戶更新 QTS 4.3.4 後,TS-1635 不僅可存放大量快照檔案,更可以透過快照同步 (Snapshot Replica) 功能,將多台 NAS 的快照檔案集中備份至 TS-1635,充分利用 TS-1635 的巨量空間,全面提升檔案安全,免除 加密勒索軟體的威脅。


TS-1635 的設計理念是提供用戶經濟型的多盤位的 NAS 產品,以「多盤位不等於高價位」的產品概念,創造最高產品性價比。TS-1635 支援高速 SATA 6Gb/s 傳輸,更內建 10GbE SFP+ 雙網路埠與 Gigabit 雙網路埠,提供一個 PCIe 擴充槽可安裝網路卡 (NIC) 彈性擴充,並具備專業級硬體加密引擎,提供中小型企業效能與精省兼備的四核心 10GbE NAS 解決方案。

威聯通產品經理許博傑表示:「TS-1635 提供同級產品中價格最為實惠的高規格儲存解決方案。用戶更新 QTS 4.3.4 後即可獲得快照保護功能,讓 TS-1635 充分利用其大容量特性,集中儲存大量快照檔案。QNAP 產品持續更新,讓用戶持續享有超值應用服務。」


發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。