3C商品快報

英國專業音響大廠KEF 帶領全台音樂愛好者 細品完美原音的感動

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2017-08-10 16:42:15

『且聽‧臻境』聆聽音樂最極致的享受

超旗艦揚聲器『MUON舞昂』首度來台發聲


英國專業音響大廠KEF成立56年來,秉持著對音樂的無限熱忱與創新的靈感,不斷追求高品質的原音,讓至臻的音樂不只聽在耳內,更能聽入於心。此次帶領升級版超旗艦揚聲器『MUON舞昂』首度來台發聲,傳達聽音樂最高境界──『且聽‧臻境』。藉由20多場的『MUON舞昂』聆聽會及講座,傳達品牌對音樂的熱忱和頂尖聲音美學的堅持。為慶祝升級版『MUON舞昂』隆重登台,同步發表完美復刻MUON雕塑美學的MUO Metal及MUO Fluid,即日起於誠品獨家發售。

超旗艦揚聲器『MUON舞昂』首度來台發聲


聽音樂最高境界──『且聽‧臻境』
KEF深信,每個音樂愛好者,都值得享受聽音樂最極致的境界─聽得全、聽得真。隨著音樂數位化的發展,音源愈趨多元化,在便利性提升的同時,卻犧牲了"聽"的品質。數位串流的風行,雖然催生不少喜愛音樂的人,但音源素質的限制,也激發了這些音樂愛好者對高音質體驗的嚮往。KEF觀察到這點,理解消費者對數位音源播放器及其所呈現的聲音品質有愈來愈高的渴望。KEF認為善用科技讓音樂回到它最真切的狀態,提升整體聆聽感受是現下市場的需求。

KEF董事總經理羅潔怡(Grace Lo)傳達品牌的堅持及理念


KEF董事總經理羅潔怡(Grace Lo)表示:「KEF深信,每個人都值得擁有高品質音樂體驗,以往很多消費者只是"聽音樂",KEF要帶大家感受音樂,不管是七百五十萬的MUON或是一萬多的MUO,都可以帶給聽者不同於以往的境界。藉由『且聽‧臻境』聆聽會,導引更多愛樂者認識音樂創作者想表現的每個細節和投入的心血,享受聆聽、感受最極致的標竿,也是KEF有責任帶給世界的。」


有鑑於技術層面的競爭,對於大眾而言並不是最有感的,因此KEF品牌精神更重視"帶給聽者最極致的音樂體驗",而不僅止於技術上的追求。要享受好的音樂,一組好的音響絕對是必備條件。此次首度引進價值七百五十萬的超旗艦音響『MUON舞昂』登台獻聲,帶給消費者最頂級的聽覺享受;再加上整體線材及其他器材的配搭,堪稱是千萬等級的聆聽享受。


音響界知名評論家劉漢盛表示:「在KEF的『且聽‧臻境』聆聽會現場,透過超旗艦音響『MUON舞昂』來感受細膩、溫和的音質,讓聆聽者得以深入體會音樂創作者背後的感動.」同時現場也以深入淺出的方式說明超旗艦音響『MUON舞昂』的特色,使這獨特的聆聽感受有機會可以貼近一般民眾的生活。


MUO Metal及 MUO Fluid正式發售 完美復刻『MUON舞昂』
KEF為慶祝超旗艦音響『MUON舞昂』首度登台發聲,特地發表完美復刻其雕塑及聲音美學的MUO Metal及MUO Fluid。2015年推出的MUO為KEF旗下第一款無線隨身喇叭,承襲『MUON舞昂』藝術雕塑品般的外型,秉持著品牌勇於創新的精神,今年在台灣推出特別版MUO Metal及MUO Fluid,即日起(8/9)於誠品獨家販售。


MUO Metal以特殊的精密技術,鑄造出獨特的拋光表面與流線型的金屬本體。光亮具反射性的外觀,和Ross Lovegrove設計的MUON獨特而永恆的風格互相呼應。承襲經典產品MUON,由KEF頂尖聲學工程結合Ross Lovegrove設計理念共同傾力打造。其具反射性的拋光表面,延續MUON的有機雕塑形態。


MUO Fluid推出炎(Flame)、林(Forest)、靛(Violet)三款不同版本的流光漸層色調,於產品表面透出非凡光澤,以專業技術電鍍,浸染上流光雙色漸層。此技術非隨處可見,需要一個個以手工電鍍而成,因此仔細觀察後,可發現即使是同款的MUO Fluid,在流光漸層上都會有些許不同,為經典款更增添特色。


且聽‧臻境 聆聽會講座
KEF將舉辦20多場聆聽會,邀請各界音響界專家現場帶領體驗MUON舞昂,藉此傳達挑選好音響的重要性,現場更開放民眾帶自己的音樂,到現場試聽。
 聆聽日期:8/10(四)~8/15(二)
 地點:誠品信義店6樓(地址: 台北市信義區松高路11號 )
 預約方式:KEF官網網路預約 http://www.kef.com/music/kef.html



發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。