新聞

Kingston 推出全新MobileLite Duo 3C USB Type-C microSD 讀卡機

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2017-07-17 16:35:56

為具備 Type-C 連接埠的裝置提供額外儲存空間 輕巧好攜帶 適用於標準 USB Type-A 與 Type-C 兩種介面


隨著使用Type-C連接埠裝置的日漸普及,全球第一大獨立記憶體製造商Kingston今日宣布推出全新MobileLite Duo 3C microSD讀卡機。這款microSD讀卡機具有USB Type-A與Type-C雙重接頭,可連接市面上許多採用 USB Type-C連接埠的裝置,如新型智慧型手機、筆記型電腦或平板電腦等,都可以透過MobileLite Duo 3C進行資料傳輸。


MobileLite Duo 3C採用USB 3.1 Gen 1(USB 3.0)高速傳輸規格,能輕鬆讀取microSD/SDHC/SDXC、UHS-I記憶卡,並支援最新的記憶卡速度,大幅縮短傳送影片、相片和其他大尺寸檔案的時間。此外,其精巧的金屬外觀能輕便地放置於口袋、皮夾或相機包中,非常適合個人或專業人士使用。


MobileLite Duo 3C microSD讀卡機享有兩年保固、免費技術支援和Kingston享譽業界的品質保證。


Kingston MobileLite Duo 3C產品規格與特性:
• 雙重介面 — 具備 USB-A 及 USB-C 介面,能與現存裝置和較新的系統搭配使用
• 外型精巧 — 纖薄輕巧的儲存解決方案,可輕鬆放入口袋或背包中
• 堅固耐用 — 金屬外殼,能適應各種使用環境
• USB 3.1 Gen 1(USB 3.0)支援1 — 快速下載相片和影片
• 尺寸 — 43mm x 18mm x 11mm
• 支援的記憶卡格式 — microSD/microSDHC, UHS-I/microSDXC UHS-I
• 作業溫度 — 0℃ 至 60℃
• 儲存溫度 — -20℃ 至 70℃
• 保固/支援 — 兩年保固,免費技術支援
1 USB 3.1 Gen 1效能需要具備USB 3.0或3.1連接埠的主機裝置。



欲了解更多產品資訊,請瀏覽Kingston產品官方網站:http://www.kingston.com/








發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。