3C商品快報

Garmin首款小童手環vívofit jr.用鼓勵、遊戲探索生活,Fun孩子玩出健康好習慣

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2017-04-21 12:48:15
Garmin看好兒童穿戴市場,推出針對4-9歲兒童設計的vívofit__jr.小童手環


Garmin看好兒童穿戴市場,針對4-9歲兒童推出寓教於樂的親子互動手環,2016年底在北美上市就大受歡迎,銷售成績亮眼!vívofit® jr.與一般兒童產品定位不同,以開放教育 的設計,透過趣味闖關機制增加兒童活動量,讓孩子挑戰關卡,充分享受遊戲的樂趣,搭配免費的家長專屬APP,可了解孩子各種健康活動記錄,透過獎勵機制更能引導孩子主動完成生活作息或家務,讓親子關係更和諧、更親暱!

以免費家長APP了解孩子每日活動量,透過獎勵機制引導孩子主動完成生活作息或家務


兒童活動量普遍不足,Garmin要讓父母與孩子一同玩出健康好習慣!
現代兒童愛看電視、3C成癮,加上父母過度保護下,運動/活動量普遍不足,國外研究報告 指出,兒童定期運動並養成習慣,可降低長大後罹患心血管疾病與代謝症候群風險,多數國家甚至明訂建議兒童每天至少完成60分鐘以上的中度運動。反觀台灣市場,該如何從小養成運動習慣?成為現代家長重視的課題之一!Garmin首度在台推出不需充電的vívofit® jr.小童手環,採用柔軟矽膠材質,兼具防水功能,適合兒童全天候配戴,結合Garmin專門設計的免費家長APP vívofit® jr.,透過虛擬金幣的鼓勵機制,要讓父母與孩子一起玩出健康好習慣!

Garmin_增添趣味性vívofit__jr.,只要達到每日60分鐘的活動目標,即可解鎖關卡並收集破關卡片


看好兒童穿戴市場,Garmin推出小童手環vívofit jr.健康習慣從小養成
Garmin亞洲區資深行銷經理林孟垣表示:「Garmin深耕穿戴裝置分眾策略,致力推廣適合不同族群使用產品。看好兒童穿戴市場潛力,針對4-9歲獨立前期兒童推出全新概念互動式健康手環vívofit® jr.,以寓教於樂理念出發,讓家長了解孩子每日完整活動記錄,透過獎勵機制激發孩子主動積極的能力。2016年底於北美上市就造成熱賣,且據Garmin內部數據調查,有近80%的小孩全天候配戴,顯見vívofit® jr.的使用黏度極高!」

以免費家長APP了解孩子每日活動量,透過獎勵機制引導孩子主動完成生活作息或家務


趣味手環不成癮,透過vívofit® jr.讓親子關係更和諧!
為讓親子擁有更好的互動機制,Garmin提供家長免費下載APP vívofit jr.,透過藍牙連線APP與vívofit jr.手環,避免連網功能造成兒童成癮問題,希望父母與孩子可以盡情享受親子時光,無論是孩子的闖關挑戰、家人間的運動競賽,或親子藉由APP自行定義每日任務,都以獎勵機制、探索新奇事物的方式,透過開放教育精神,讓孩子練習設定目標,如折棉被、洗碗等,鼓勵孩子賺取虛擬金幣,兌換與父母協議的獎勵內容,正向鼓勵孩子邊玩邊養成各種生活好習慣,也建立親子間有效的約定平台。為增添趣味性並加強兒童活動量,只要達到每日60分鐘的活動目標,即可解鎖關卡並收集破關卡片;同時和其他家庭成員競賽增進親子互動。此外,只要家長擁有Garmin任一產品並配對至APP,即可追蹤全家的步數,一同參與活動量競賽,促進親子互動關係。

擁有Garmin任一產品皆可配對vívofit__jr.APP,即可追蹤全家步數,參與活動量競賽,促進親子互動關係!


Garmin vívofit® jr.小童手環將於 4/24(一) 正式上市,價格皆為2,990元

產品影片介紹:https://goo.gl/aAi1Vp(約一分鐘)

產品介紹頁面:http://www.garmin.com.tw/minisite/vivo/)



發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。