新聞

AMD Ryzen Threadripper PRO 5000 WX系列處理器將於SI和DIY市場販售

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2022-06-22 10:59:31
AMD宣布Ryzen Threadripper PRO 5000 WX系列處理器將於2022年7月起,透過全球各大系統整合商供應,並且預計將在今年稍後於DIY市場推出。


為了更好地支持創意及專業社群,從Threadripper PRO 5000 WX處理器開始,Threadripper平台將使用單一的「通用基礎架構(common infrastructure)」。此架構將有一個CPU晶片組和插槽,每個處理器都將使用AMD Ryzen Threadripper PRO矽晶片,支援128條PCIe Gen 4以及8通道RDIMM。特定ODM合作夥伴的指定WRX80主機板將支援記憶體和CPU超頻,為使用者帶來極致的工作站效能。


Ryzen Threadripper PRO 5000 WX系列將使用WRX80晶片組,而現有基於WRX80主機板的客戶將能透過BIOS更新直接升級到Threadripper PRO 5000 WX系列處理器。


發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。

最近新增