新聞

MSI 推出 AMD Radeon RX 6950 XT/Radeon RX 6750 XT/6650 XT 顯示卡

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2022-05-12 09:32:35
電競硬體領導品牌,MSI 自豪地宣布推出由 AMD Radeon RX 6950 XT、Radeon RX 6750 XT 和 Radeon RX 6650 XT GPU 提供支援的新顯示卡系列,提供最新的圖形功能、先進的電路板設計和優秀的散熱技術。

突破性的 AMD RDNA 2 遊戲架構
新推出的顯示卡利用突破性的 AMD RDNA 2 遊戲架構,包括流程優化及軟體和韌體增強,並提供高頻寬、低延遲的 AMD Infinity Cache 內存技術和超快的 18Gbps GDDR6 記憶體。同時還支持 Microsoft Windows 11 和 Microsoft DirectX® 12 Ultimate、AMD FidelityFX Super Resolution (FSR)、即將推出的 AMD FSR 2.0iii 和 AMD Radeon Super Resolutioniv 升級技術,以及其他提供視覺震撼、高刷新率的優異遊戲體驗。
#圖=

GAMING TRIO Series
MSI 新的 MSI Radeon RX 6950 XT、Radeon RX 6750 XT 和 Radeon RX 6650 XT GAMING TRIO 系列顯示卡中包含了我們一流的散熱 DNA。 GAMING 系列繼承了標誌性的 TRI FROZR 2 和 TWIN TROZR 8 散熱解決方案,分別採用三風扇和雙風扇設計。這些冷卻器的關鍵是獨特的 TORX FAN 4.0,它使用成對的風扇葉片與外環設計鏈接結合在一起,將氣流集中到下方的升級散熱器中,以實現最大的冷卻效率。大型鍍鎳銅底座顯著改善了 GPU 和記憶體模組的散熱(僅在 Radeon RX 6950 XT GAMING TRIO 系列上可用)。氣流控制設計改善了通過散熱器的氣流動態,從而改善散熱效果和更安靜的聲學效果。此外,Mystic Light 裝飾在顯示卡的外部,透過 Mystic Light Sync 和 Ambient Link 與 PC 的其他組件同步照明,並皆可透過
MSI Center 軟體控制。



MECH Series
MECH 系列新加入了採用 MSI Radeon RX 6750 XT 和 RX 6650 顯示卡的型號,現在透過 MSI 廣受好評的 TORX FAN 3.0 進行了增強。以效能為中心的 MECH 設計保持了完成手頭上任何任務的基本要素,無論是娛樂還是工作。強大的冷卻系統、強化的髮絲紋飾面背板和堅固的工藝美學使 MECH 卡適用於任何 PC 架構。


MSI CENTER
MSI Center獨家軟體套件透過方便操作使用的程序,加強使用者體驗。例如,Frozr AI Cooling 將連接到相容的 MSI 主板系統風扇統一起來,以對 GPU 散熱變化做出反應。

MSI AFTERBURNER
MSI Afterburner 是全球知名度最高、使用最廣泛的顯示卡超頻軟體。它提供對顯示卡的完全控制,並讓使用者能夠隨時監控關鍵系統指標。Afterburner 為流暢的遊戲體驗提供了免費的效能提升,高幀數提供更順暢的遊戲體驗。

供貨狀況
全新MSI AMD Radeon RX 6950 XT/ Radeon RX 6750 XT/6650 XT 顯示卡2022年5月11日上市.
發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。

最近新增