新聞

創見發表全新工業級112層3D NAND固態硬碟,內建DRAM展現極速耐用優勢

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2022-05-10 11:16:27
全球工業用記憶體儲存領導品牌 – 創見資訊(Transcend Information, Inc.)推出內建DRAM的新一代工業級112層3D NAND固態硬碟,以優異的隨機讀寫速度和耐用度,瞄準5G以及智慧物聯網等高階市場應用。面對企業加速數位轉型,全球智慧基礎建設積極佈局,創見可望為需求勁揚的物聯網、邊緣運算和工業自動化提供有利可靠的嵌入式儲存解決方案。

創見採用高品質112層3D NAND 快閃記憶體打造全系列固態硬碟,耐用度達 3K 次抹寫週期 (P/E cycles),內建DRAM可暫存頻繁存取的資料,縮短讀取時間,優化隨機讀取速度,減少NAND flash抹寫次數,進而延長硬碟壽命,在傳輸效能與耐用度更具競爭力。全系列固態硬碟搭載PCIe與SATA III 6Gb/s高速傳輸介面,包含2.5吋、M.2、mSATA與Half-slim等主流規格,容量高達4TB。工作溫度支援類寬溫-20°C~75°C規格,部分型號亦提供寬溫規格-40°C~85°C,抵禦嚴苛的工業應用環境。

創見工業級固態硬碟採用原廠顆粒,並導入先進製程與韌體優化技術,包括邊緣補強、30µ”金手指、ECC自動糾錯機制、與動態熱能管理機制等,強化硬碟可靠性與資料存儲正確性。獨家研發的嵌入式軟體Control Center,可即時遠端管理儲存裝置、監控分散的端點設備。創見堅強的研發實力整合軟、硬體技術,積極協助企業推動產業創新。

創見作為嵌入式儲存產品領導品牌,擁有多年的豐富經驗、專業研發團隊,以及全球技術支援服務,在台灣設有生產基地,嚴謹落實產品品質檢驗與生命週期管理,具備長期穩定的供貨能力,提供企業高效可靠的儲存解決方案。

創見工業級固態硬碟皆享有三年有限保固服務。更多產品資訊請見創見官網:https://www.transcend-info.com/
發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。

最近新增