新聞

全新 XPS 13 重塑創新 無邊無界 以簡為美,XPS 13 Plus搭配新款 UltraSharp超薄邊框螢幕,打造更優異的協作與視覺體驗

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2022-01-06 11:05:00

屢獲殊榮的Dell XPS家族再添最強 成員 — 全新XPS 13 Plus筆記型電腦!這款產品的靈感來自於了解自我及自我目標的Z世代,為他們提供竭盡全力實現目標所需的性能。現代而時尚的設計中蘊含著人性化且高效的性能,XPS 13 Plus以簡單、實用重新定義「品質」。

優雅的設計和強大的技術創新至關重要,而在這表面之下還有更多看不到的內涵。當你需要創造自已的世界或是作任何你喜歡的事情,XPS 13 Plus一定是您的不二之選。

全新 XPS 13 Plus 筆記型電腦
XPS 13 Plus筆記型電腦是首款搭載第 12 代 Intel® Core™ 28W處理器的XPS 13機種 (前一代為15W),配備更大散熱風扇,在不增加噪音及溫度的情況下,擴大了55%散熱氣流


全新 XPS 13 Plus從效能、設計一直到包裝,由裡到外去蕪存菁,為用戶提供一個更全方位無縫使用體驗。不僅簡化筆電介面設計,並搭載領先同級產品的無邊框顯示器,更可突顯用戶在螢幕上的創意發想及創作成果。此外,頂尖的電池續航技術確保用戶能行遍各處,不受充電牽絆。XPS 13 Plus透過Express Charge 2.0技術,不到一小時就能快速充至 80% 電量。機身十分輕薄,可謂是具有強大效能卻身輕如燕。

不帶一絲干擾的美麗簡約設計,讓用戶專注無礙
電容式觸控功能列、無縫玻璃材質觸控板及無框鍵盤,將操作介面最大化,呈現流線簡約的介面設計


全新 XPS 13 Plus 筆記型電腦採用充滿現代風格的極簡設計,搭配無縫滑順的鍵盤、功能列、觸控板以及掌托,簡約與經典的外觀完美結合弧形邊緣的機身線條。整體設計沒有浪費一絲空間,時尚的無邊際介面簡化了整體設計,形成了一個乾淨、和諧的表面。

全新 XPS 13 Plus 經典的淺色(暮雲白)和深色(近夜灰)不退流行的經典機身配色,強化表面設計、更增添質感。透過除去所有多餘令人分心的裝飾,相得益彰的細節配色,呈現出協調連貫的外觀,讓整體使用體驗呈現獨特極簡的現代美感。

大鍵帽鍵盤(亦稱為無框鍵盤設計),讓每一次的擊鍵都變得更加舒適、流暢且高效。最上面的功能列採用全新電容式觸控介面,更簡潔的設計讓用戶能夠在多媒體設定鍵與功能鍵之間輕鬆切換。傳統的觸控板已被無縫玻璃觸控板所取代,令整個外觀更加乾淨、簡潔。

超凡感官體驗激發出源源創意

搭載四聲道揚聲器設計,並採用3.5K畫質的 OLED螢幕,呈現生動鮮明的顏色及光影效果,更搭載Eyesafe®有效抗藍光技術


我們相信感官體驗有助於創意發想,為此我們強化全新 XPS 13 Plus筆記型電腦的視覺與音效表現。創新的四邊極窄邊框(InfinityEdge)顯示器提供幾近無邊界的觀看體驗,同時藉由減少面板層數,提升螢幕清晰度與減輕機身重量。當用戶在創作自己的內容或欣賞影音內容時,升級後的四個揚聲器設計帶來更清亮的音效和更為寬廣的動態範圍。兩個向上發聲的揚聲器隱藏在鍵盤之下,兩個向下發聲的揚聲器則位於底座上,為音樂、電影和會議提供出色的聲音效果。

完善且細心的設計與包裝
首款使用水力發電所製造的XPS筆記型電腦,大大減少了鋁材碳足跡,100%可回收再重新用於新的PC中,這將幫助戴爾實現 2030社會影響力 目標。


戴爾所重視的極簡主義不僅限於設計,還涵蓋了生產和包裝流程。戴爾以一個更簡單、更高效的製造流程,持續實踐對環境友好的長期承諾。透過精簡步驟、減少表面處理流程與使用材料 — 升級所保留的ㄑ材料,從而減少報廢零件和總體碳足跡。全新包裝100%由回收或可再生材料製成,並附有文件,倡導回收利用。

完美協作與視覺體驗
▲官方影片:Dell UltraSharp 32 4K Video Conferencing Monitor - U3223QZ

同級產品中首款採用IPS Black面板技術 ,搭載4K 高解析度的Sony STARVIS™ CMOS影像感測器智慧型攝影機,不僅協助調整亮度、強化清晰度,更具備AI自動取景(auto framing)功能,與整合式智慧安全功能

日趨數位化的現今社會,選擇合適的協作工具至關重要,這也是我們持續投資電腦生態系統的原因。甫榮獲CES 創新獎的全新Dell UltraSharp 32 4K視訊會議螢幕,搭載開創性的UltraSharp網路攝影機、雙陣列低迴聲麥克風以及14W揚聲器,提供最好的協作與視覺體驗,為用戶帶來身歷其境的感受。

突破性的IPS Black技術與VESA DisplayHDR 400能讓用戶看到更細膩的畫面細節、對比與色彩,此外,ComfortView Plus 技術不僅可降低有害藍光,同時能維持色彩精準度。

在視訊會議功能方面,新款UltraSharp通過Microsoft Teams認證,用戶可快速開關靜音功能,運用SafeShutter開啟/關閉攝影機,以及快速登入與登出等隱私及工具功能。

Dell UltraSharp 32 4K視訊會議螢幕不可忽略的是其漂亮的外觀設計! 精緻設計搭配銀白色拋光,完美融入居家與辦公室環境。整體設計維持簡約風格,在不影響功能使用的情況下隱藏所有繁瑣細節,以多連接埠與連結方式,讓用戶將螢幕變成創意生產力核心。

上市時程
• Dell XPS 13 Plus 筆記型電腦,預計於 2022年3月18日於台灣上市。更多訊息,請屆時參考戴爾官網。
• Dell UltraSharp 32 4K 視訊會議螢幕,預計於3月中於台灣上市,更多訊息,請屆時參考戴爾官網。


發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。

最近新增