新聞

CASETiFY 再度攜手人氣男團 BTS,推出以歌曲《Butter》為靈感的聯名電子配件

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2021-10-06 14:59:22
延續席捲全球的韓流熱潮,國際知名時尚生活配件品牌 CASETiFY 宣布與世界級男團 BTS 四度攜手合作,以 BTS 全新英文單曲《Butter》為設計靈感,推出一系列看似美味香醇的聯名電子配件。喜愛 BTS 的消費者現可於官方網站搶先加入優先購買名單,並於 10 月 12 日全球正式發售當日享優先購買資格,以最貼近日常生活的方式支持喜歡的偶像及全新歌曲。
CASETiFY 四度與 BTS 合作推出聯名電子配件,10 月 12 日全球正式販售


《Butter》歌曲自今年中發表以來,便迅速打進美國告示牌(Billboard)100 強單曲榜,成為風靡全球的歌曲。CASETiFY 在這次的聯名系列中以獨特設計呈現了許多歌曲經典元素,包括︰正在融化的心型奶油、一整疊淋上美味糖漿的鬆餅和以貼紙方式呈現 BTS 全體 7 名成員的剪影等設計,更推出以奶油包裝設計的仿真手機殼;以及另一款必定會融化消費者內心的設計「融化奶油漂浮手機殼」,其靈感來自《Butter》熱門單曲中的俏皮圖案,營造出彷彿徜徉在融化奶油中的美味香醇感;除了以上設計外,消費者更可選擇可客製化的「卡帶手機殼」增添趣味,透過自由加上姓名和字母組合,讓手機殼更有個人專屬特色。此聯名系列的保護殼將支援新推出的 iPhone 13 系列手機及 Samsung Galaxy 強悍防摔手機殼(提供 4 款邊框配色,包含天藍色、幻影紫、幻影粉和透明),聯名系列手機殼售價自新台幣 1,160 元起。

本次聯名系列融入許多歌曲元素,包含仿真奶油包裝設計與淋上美味糖漿鬆餅手機殼


CASETiFY 聯合創辦人及行政總裁吳培燊表示:「我們與 BTS 合作推出聯名系列,代表著我們對自我表達的鼓勵及認同。我們對於能夠為 CASETiFY 消費者帶來靈感源自 BTS《Butter》單曲的聯名系列感到無比興奮,相信本次的聯名商品也將受到大眾的喜愛。」

以《Butter》為靈感來源設計的配件亦包含 AirPods 和 iPad 保護殼、Apple Watch 錶帶、無線充電盤、AirTag 掛環、 MagSafe 卡套、2 合 1 手機支架、手機隨身小包,以及 Nintendo Switch 保護套等一系列配件。此外,本次聯名系列更特別推出外型比照糖漿熱鬆餅製作,上面印有 BTS 《Butter》心型奶油融化 Logo 的特別版 3D AirPods 保護殼,喜歡 BTS 的粉絲千萬別錯過!
全新《Butter》聯名推出一系列豐富電子與生活配件


BTS 與 CASETiFY 四度聯名的《Butter》系列將於 10 月 12 日在官方網站全球開賣,並提供全球寄送服務;消費者亦可透過 CASETiFY Co-Lab app (目前僅於 App Store 上架)選購。欲了解更多其他產品相關資訊,請至 CASETiFY 全球官方網站。


發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。

最近新增