新聞

BIOSTAR映泰35週年濾鏡創意短影片競賽開跑,文書電腦,主機板等各式好禮!

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2021-07-30 09:30:57

高階主機板、電競與電腦周邊設備國際大廠BIOSTAR映泰,今日宣布35週年Instagram (IG) 濾鏡創意短影片競賽開跑!

BIOSTAR今年迎來第35週年,以2021推出的女武神Rena產品系列為主題製作了Rena IG專屬濾鏡。即日起至8/31使用Rena濾鏡制作短影片並發布限動/貼文在IG或臉書,並將貼文連結透過BIOSTAR官方Line帳戶回傳後就有機會抱回大獎!獎項豐富,實用又潮流,包含頭獎 BIOSTAR DIY PC小旋瘋 Intel四核文書機,RACING B450GT主機板,價值1500元Line Points與AMD聯名防水後背包等。女神已上線,你還在等什麼,發揮創意用BIOSTAR映泰專屬濾鏡和Rena一起發電。

此次的BIOSTAR映泰 35週年濾鏡短影片選拔賽詳細活動辦法請以活動頁面為主,用IG濾鏡拍出與Rena獨特的影片就有機會把獎項帶回家!

BIOSTAR Rena濾鏡: https://www.instagram.com/ar/803990263593439/
詳細活動辦法: https://www.biostar.com.tw/event/2021_35year_video/index.php
發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。

最近新增