新聞

MSI 主機板支援Windows 11

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2021-07-09 16:18:42
MSI微星科技宣佈已為旗下多款主機板配備了TPM2.0,以支援全新Windows 11作業系統。

根據微軟說法,TPM 2.0和UEFI BIOS軟體都是安裝Windows 11作業系統的必要條件。以下所舉列的微星主機板都符合這兩項要求。更多操作說明可以參考微軟官方網站。除了主機板之外,與Windows 11相容的平台也需要有相容的處理器。瞭解如何在 MSI 主板上啟用 TPM 2.0 的更多訊息,可至MSI網站參閱。


1 英特爾第六代/第七代酷睿處理器不在官方的相容處理器列表中。
2 相容的處理器列表:
AMD - https://docs.microsoft.com/en-us/windows-hardware/design/minimum/supported/windows-11-supported-amd-processors
Intel - https://docs.microsoft.com/en-us/windows-hardware/design/minimum/supported/windows-11-supported-intel-processors
發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。

最近新增