業界新聞

NETGEAR 推出為專業影音(AV over IP)而生的交換器 - M4250系列

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2020-12-24 15:15:48
  NETGEAR是北美最大的網路設備供應商,今年為專業影音(AV over IP)推出全新的系列交換器-M4250系列全網管交換器。M4250系列能夠完全支援影音橋接(AVB),這是一種通過網路傳輸影音的業界標準。例如在現場表演中,需要做對嘴演出時,非常講求同步性,當要求極低的延遲時,通常會使用AVB,目前所有NETGEAR M4250系列交換器,都可支援AVB功能。

NETGEAR M4250系列交換器 硬體特色:
 時尚黑色外觀,正面顯示面板顯示連接埠口運作狀態燈號,讓佈線都整齊地排列在後方,可與傳統的機架式影音設備完美整合。
 想讓連接埠口正面安裝,可使用第二對隨附的機架掛耳允,讓交換器內凹2英吋安裝,便於安裝佈線。
 對聲音敏感的環境可以實現完全無風扇運作。可以軟體控制讓環境温度和 PoE 負載平衡時讓風扇關閉。
 NETGEAR M4250系列交換器含多種連接埠類型,8埠具有PoE+(每個埠30W)或Ultra90 PoE++(每個埠90W)的型號。12埠Multi-G RJ-45或16埠1G/10G光纖的型號

NETGEAR M4250系列交換器 軟體特色:
 NETGEAR M4250系列交換器,都可支援SDVoE功能。
 為影音從業人員設計了專用的後台操作介面,可以直覺式的進行操作通用的影音控制鍵。
 內建音頻配置模式 : Dante、Q-SYS、AES67、Shure與AVB的設定功能。
 內建視頻配置模式 : NVX、SVSI、Q-SYS、NDI、Kramer KDS、Aurora 多媒體、ZeeVee、Atlona、Dante、SDVoE 等等。
 支援NETGEAR IGMP Plus ™ 可以輕鬆讀取並播放,進而讓組播設置變得更加容易,大幅減少設置和安裝的時間。
發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。

最近新增