新聞

美光造型時尚的全新 Crucial X6 SSD 行動硬碟,可更快速、即時存取數位內容,Crucial 擴展的消費型 SSD 行動硬碟產品Crucial X6 和 X8,完美呈現其可隨時隨地提供極優異的效能、可靠性和高價值

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2020-12-09 13:49:49
美光記憶體和儲存空間的全球消費品牌 Crucial,在今天宣佈全新 Crucial® X6 行動固態硬碟 (SSD)。這款全新、造型時尚的可攜式硬碟擴展了公司屢獲殊榮的 SSD 產品組合,提供價值更高、容量更大且更具效能的選擇,對要求即時存取所有數位內容的顧客而言,是再完美不過的產品。
圖一:輕薄小巧且方便攜帶,Crucial X6 的時尚設計讓檔案存取變得更簡單


美光消費產品事業群副總裁暨總經理 Teresa Kelley 表示:「現今,靈活存取數位內容的需求相當重要,Crucial X6 和 X8 SSD 行動硬碟將美光儲存技術無以倫比的品質直接展現在顧客眼前。無論是遠距工作、在家陪伴家人、準備虛擬課程或出外探險,存取數位檔案都變得比以往更簡單,甚至無須網際網路連線或存取雲端亦可執行。」
圖二:廣泛的裝置相容性讓 Crucial X6 成為消費者第一首選


Crucial X6 不僅效能出色,體積更是輕便小巧。大小與無線耳塞式耳機盒相當,重量甚至比一串鑰匙還輕。硬碟容量高達 2TB,並依據使用者需求提供靈活的儲存解決方案,而無須擔心雲端儲存空間帶來的安全風險。這款小巧硬碟讀取速度快達 540MB/s,比大多數行動硬碟快 3.8 倍。Crucial X6 也相當堅固耐用,防摔高度達 6.5 英尺,並有防衝擊、防振動、耐高/低溫特色。
圖三: Crucial X6 適用於 PS4、Xbox One 與其他 USB-A 裝置,隨時隨地擴展遊戲儲存空間


X6 與最新 USB-C 裝置相容,包括個人電腦、Mac、iPad Pro 及 Android 等。透過 Crucial USB-C 轉 USB-A 轉接器,X6 也適用於 PS4、Xbox One 與其他 USB-A 裝置。想要在小巧且易於攜帶的裝置內儲存龐大照片集、檔案、遊戲和影片收藏,這款輕盈的裝置是最理想的解決方案。
圖四: Crucial 持續創新,為消費者打造頂級的儲存體驗


所有 Crucial SSD 皆以曾生產世界最先進的記憶體和儲存科技逾 40 年的 Micron 品質和工程創新能力進行研發與製造。此外,獲獎無數的 Crucial SSD 在上市前進行過數千小時的美光發布前驗證和廣泛的品質鑒定測試。

發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。

最近新增