新聞

華擎 AM4 500系列主機板 BIOS全面更新,迎接新世代 AMD Ryzen 處理器

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2020-10-14 15:02:45
華擎科技(ASRock Inc.)正式宣布,旗下 AMD AM4 腳位的500系列主機板,包括AMD X570、B550以及 A520 等晶片組產品,已可支援AMD最新一代Ryzen 5000系列處理器。使用者只需至華擎官方網站,下載並更新至最新版BIOS,待CPU一上市,即可享受AMD Ryzen 5000系列處理器搭配ASRock主機板絕不設限的狂暴效能。

您可以透過下表,瞭解 ASRock 各主機板對於新一代Ryzen 5000系列處理器的BIOS初始支援版號。各機種BIOS已全數上線,我們也會伴隨著AMD腳步,持續更新BIOS,帶給各位使用者最好的使用體驗,敬請各位使用者保持關注。

發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。

最近新增