新聞

ProArt夢想應援計畫再添生力軍!華碩攜手大同大學產學合作

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2020-09-02 15:07:53
繼臺北科技大學後,華碩今宣布ASUS ProArt夢想應援計畫再添生力軍!華碩攜手大同大學於今日舉行「ASUS ProArt x大同大學產學合作」簽約典禮,由華碩聯合科技業務處副總經理楊長明與大同大學校長何明果代表簽約,共同攜手培育台灣設計人才。此次產學合作由大同大學遴選出具備「創所未創」才能的優秀學子;華碩提供效能頂級的創作者筆電ASUS ProArt StudioBook Pro X (W730G1T)做為創作的最佳利器,並成立ProArt獎學金資助學子出國比賽所需的差旅費與設計材料費,盼透過雙方產學合作,成為大同大學設計新秀的最佳奧援。

華碩聯合科技業務處副總經理楊長明表示:「大同大學優秀校友目前共有125位在華碩任職,廣布於華碩集團110個單位,其中研發類職務佔了多數;期盼透過ProArt系列產品極致的規格與效能,幫助大同大學的設計新秀實現ProArt『創所未創』的精神,華碩也將成立ProArt獎學金,讓學子們參與國際賽事無後顧之憂,成為大同大學設計新秀最堅強的後盾,得以恣意揮灑夢想與靈感的色彩,在國際間綻放光芒。」

大同大學校長何明果表示:「大同大學培養的人才與發展,與台灣產業發展脈動同步,引領世界科技產業脈動,傑出校友們承先啟後為台灣經濟發展盡一份心力。此次大同大學與華碩電腦合作簽約『ASUS ProArt x大同大學產學合作』,希望能夠培育更多優秀人才,提供產學媒合、人才媒合等服務。大同大學學生在德國紅點、iF、美國IDEA等國際設計大獎屢創佳績。相信在華碩電腦的應援之下,本校學生的夢想更加得以展翅高飛。」

上市以來獲得許多專業創作者喜愛的ProArt StudioBook Pro X,是第一台四面窄邊框顯示器搭載NVIDIA® Quadro®顯示卡的筆記型電腦,配備經PANTONE® 認證、16:10長寬比的WUXGA顯示器,高達97% DCI-P3寬廣色域、8位元色彩深度,加上低於1.5的 Delta-E值,為使用者提供清晰無比的的鮮明影像、再現精準色彩。NVIDIA® Quadro T1000 顯示卡及最高達128GB的記憶體則可提供無可匹敵的繪圖能力,順暢地編輯創作及渲染分層檔案,提供強大效能與穩定度,再加上ScreenPad™ 2.0智慧觸控板,以有如智慧型手機般的直覺化介面設計,讓使用者透過眾多便利的應用程式,巨幅提升工作效率。

ASUS ProArt StudioBook Pro X (W730G1T),建議售價:NT$68,000


發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。

最近新增