新聞

華擎科技宣布捷元公司及威健實業成為DeskMini系列台灣總代理

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2020-01-22 16:02:24
全球主機板、顯示卡與迷你電腦領導廠商華擎科技(ASRock Inc.),正式宣布將由知名通路商捷元公司及威健實業負責台灣區DeskMini系列產品總代理,並即日起開始在實體及線上通路全面鋪貨。華擎科技相信結合專業的代理夥伴將帶給消費者更多優質的產品與服務。

華擎科技DeskMini系列,一向以創新且領先業界的設計獲得市場青睞。台灣目前販售的型號包含DeskMini A300及DeskMini 310。DeskMini A300為世界首款AMD Mini STX迷你電腦,可支援高達32GB DDR4-2933MHz的高速記憶體並提供優異的處理器與3D顯示效能,並且最多可安裝四個儲存裝置,還能支援三螢幕同時輸出、M.2 Wi-Fi模組以及多種選購配件, 是一款可輕鬆搭建家用娛樂與儲存的迷你主機。華擎科技DeskMini 310搭載Intel® H310晶片組,最多可安裝32GB DDR4-2666MHz的記憶體和兩個2.5吋SATA硬碟,還能額外再安裝一個Ultra M.2 (2280) PCIe Gen3 x 4高速固態硬碟。此外,DeskMini 310也能搭配多項選購配件,包括USB 2.0擴充連接埠、VESA螢幕背掛架以及Wi-Fi ac模組,以滿足消費者不同的使用需求。


發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。

最近新增